alg服务器吧 关注:711贴子:20,849
  • 13回复贴,共1

恭喜论坛正式上线!《www.algserver.com》

只看楼主收藏回复

在这里,我很高兴的通知大家,我们的ALG官方论坛网站已经正式成功备案,这就意味着,我们的论坛是合法的,符合国家网络信息部门法规的正规论坛了!这里撒花
在以后,我们服务器的重大事项将会发布在论坛当中,欢迎各位小伙伴来参观,注册,发帖哦!
论坛注册时请注意尽量用英文名称,也就是自己的游戏ID,因为我们服务器今后不需要白名,只需要在论坛注册,就可以进入游戏尽情玩耍啦,否则进入游戏之后只能看看不能摸哦。
希望大家对我们论坛多多支持,论坛内发帖登陆做任务等都会获得大量的黄金或者煤炭,这些积分都可以兑换为白金,可以充值到游戏中,购买特殊道具!这可都是免费获得的哦,所以鼓励大家加入我们的论坛,在那里,已经有好多小伙伴加入等着你们
最后祝大家在ALG得到快乐,生活中也有开心一路陪伴。
论坛网址见标题哦。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端1楼2016-01-19 20:57回复
    恭喜恭喜啊

IP属地:新疆来自iPhone客户端2楼2016-01-19 21:00
      占楼
          小尾巴是什么?
           我不知道啊!!!
           就是这个吗?
            好像是的...
         --来自米note客户端

IP属地:山东来自Android客户端3楼2016-01-20 18:23
        贺喜贺喜

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2016-01-21 15:00
          啪啪啪

来自Android客户端5楼2016-01-21 20:06

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2016-01-22 12:43
              二楼居然不是我的

IP属地:中国香港7楼2016-01-25 19:24
                鼓掌

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-01-26 00:40
                  占楼
                      小尾巴是什么?
                       我不知道啊!!!
                       就是这个吗?
                        好像是的...
                     --来自米note客户端

9楼2016-02-04 20:48

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端10楼2016-02-09 10:01
                      啪啪啪

来自Android客户端33楼2016-02-29 00:34
                        广西人民发来贺电

IP属地:广西来自Android客户端54楼2016-04-23 00:44
                          网址是www.algserver.com 大家多多推广啊。

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端55楼2016-06-07 16:37
                            网址是www.algserver.com 大家多多推广啊。

IP属地:广东来自iPhone客户端56楼2016-06-14 09:00