轩辕剑吧 关注:230,201贴子:4,297,560
  • 14回复贴,共1

枫之舞求教

只看楼主收藏回复

放假了,楼主买了一个ios版枫之舞玩,觉得挺不错的,战斗时听到兵革时觉得很怀念,因为之后的很多作品里都有这首歌~不过画面看起来好像不太适应,也许是那时候用dos机玩的缘故吧,没事现在我差不多适应啦~不过问题是为什么里面的物品除了那五种药材外都要分开放,而且物品数量还有限制,看到其他好的物品或者药材就要有所取舍,还有之前通过那个大梁地道进入后花园打那个刺客,我被吓死了,这个应该是我遇到最那啥的boss,不能用技能打,还必须打真身(☆_☆),现在四个人(其中一个不能算人→_→)都回到了队伍,好像是要去许昌了~我想问问大家,玩枫之舞时候有什么需要特别注意的吗,我不知道问这个算不算晚,我想把后面玩的尽可能好些,少走弯路,谢谢

IP属地:安徽1楼2016-01-19 15:57回复
    进行完铸石子跟月语那段剧情之后,点击天毒尊者前的石像,可以进入Domo工作室。

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端2楼2016-01-19 21:39
    收起回复
      我还没玩过

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2016-01-20 00:41
      收起回复
        刚出ios版的时候玩了 感觉没什么难度...我似乎后面就只买加血需要的药材了腾出了几个格子 虽然根本就不会满....刺客那里 之前抓一点攻击力高的小怪护驾就好了放出来 然后慢慢磨

IP属地:湖北来自iPhone客户端6楼2016-01-20 18:22
        收起回复
          枫之舞我玩的也是ios版,护驾可以练到基本全魔免

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2016-01-20 22:29
          收起回复
            最后装备是这个,怎么合成的我也忘了

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2016-01-20 22:35
            收起回复