银魂吧 关注:1,869,605贴子:25,337,289

关于结局有没有cp的个人看法

只看楼主收藏回复

我觉得BL党应该是最没有压力的了吧(略萌银桂银土),毕竟萌的是二人的互动,并没有认真到希望两个人在一起的地步。至于不希望因为BG开始撕逼的人,我相信也有,然而我觉得大多数人是害怕队友站向官配,或是猛然发现自己已经过分扭曲了角色关系,意识到自己为在心里cp冠以夫妇之名甚至四处宣扬的行为是错误的,个人认为确认关系之前“夫妇”一词不要出现在大吧帖子的标题里,在自家贴吧或者大吧帖子的评论里面自萌就好,作为一个银神党,我在银神吧里见到“万事屋夫妇”心里也会别扭,但并没有资格说什么。
萌cp的本质不应该是互动有爱吗?既然发展到希望二人在一起(这是每个cp党的权利吧),那么同时也应该做好承受结局与这执念相背的觉悟!如果真爱这对cp,无论结果如何,至少不要主动去毁自家颜面。
作者也是如此,他真爱自己作品的话,对结局的安排绝不会因为经济或者其他人的看法而改变,他也做好了承受相应损失的准备,或者他根本不在意这些东西。
我希望有cp的结局,无论哪家圆满,只要不做出越界出格的举动(这时称自家cp为夫妇才算名正言顺),绝不先酸先挑衅,毕竟风水轮流转。

IP属地:江西1楼2016-01-19 13:03回复
    小玉会不会和其他角色在一起我不清楚,但至少有个白血球王相守陪伴

IP属地:江西2楼2016-01-19 13:03
    收起回复
      土方会不会得到幸福我也不知道,但心口永远有一块地方为三叶温暖明亮

IP属地:江西3楼2016-01-19 13:03
      收起回复
        桂和几松

IP属地:江西4楼2016-01-19 13:03
        收起回复
          辰马我也不确定啊,估计是陆奥陪他一起流浪

IP属地:江西5楼2016-01-19 13:04
          收起回复
            晋助终于不再憎恨自己,目前已知相处时间最长,决定追随一生的女人是那颗红色子弹

IP属地:江西6楼2016-01-19 13:04
            收起回复
              MADAO就。。。也会幸福的

IP属地:江西8楼2016-01-19 13:11
              收起回复
                还是觉得银时会独……开放结局

来自iPhone客户端9楼2016-01-19 13:15
                收起回复
                  这是谁家的楼主啊 这么可爱,有没有人要啊, 没人要的话我可掐死了啊。

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2016-01-19 13:22
                  收起回复

IP属地:吉林13楼2016-01-19 14:54
                      希望万事屋3人像开始一样在一起,不希望有CP的结局,除了希望MADAO和阿初重新在一起

IP属地:浙江15楼2016-01-19 18:08
                      收起回复
                        结局还是万事屋吧,没必要交代谁和谁在一起,这样继续各萌各的不是很好吗

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-01-19 18:41
                        收起回复
                          卧槽,几个月没看都要结局了吗?

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2016-01-19 22:42
                          收起回复
                            觉得夫妇没啥,就是个cp党的昵称,都站cp了喊喊夫妇自萌一下也没啥。喊官配不太好,毕竟别家听了肯定不高兴。

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2016-01-19 22:47
                            收起回复
                              结局了

IP属地:广东来自Android客户端21楼2016-01-19 22:57
                              收起回复