鼬吧 关注:83,998贴子:1,904,071
  • 23回复贴,共1

☆16-01-18★【原创】梦见 旧年番外 正文完结前更新缓慢

只看楼主收藏回复

旧年这个故事,里面的佐助必然要承受很重的创伤。我想写梦见,就是想借梦见,抚平那个佐助内心的大小伤痕。之所以不敢发,一是正文不完结,发番外多少让人一头雾水,没有诚意,二是实打实的剧透。现在旧年终于开始了甜的那部分,梦见这时出现,希望不要让大家害怕旧年后续的部分。
梦见每节分为AB篇,A为佐助部分,B为瞳的部分。大家食用愉快!

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-01-18 23:18回复
    沙发!!!

IP属地:江西3楼2016-01-19 22:31
      晚安!顶!

来自Android客户端5楼2016-02-15 00:10
        顶顶顶~

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2016-02-15 00:19
          唉 瞳也有一个悲催的童年啊

来自Android客户端10楼2016-02-24 09:46
          收起回复
            还行吧。可以接受

来自Android客户端12楼2016-02-24 19:36
              感觉自己写旧年的番外还是和写旧年一样热血沸腾啊啊

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-03-03 22:25
                也让我看的热血沸腾啊

来自Android客户端15楼2016-03-04 07:09
                收起回复
                  不错不错,看了好热血沸腾

来自Android客户端17楼2016-03-04 14:20
                  收起回复
                    不更啦吗

来自Android客户端18楼2016-05-04 12:34
                      快更文啊 露露

来自Android客户端19楼2016-05-04 12:35
                      收起回复
                        最近混迹在贴吧潜水看文hhh…忍不住又把之前看过好多遍的倾城孔雀看了一遍…还有死后愿…天哪再次虐哭

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-05-27 16:48
                          我来了!

来自Android客户端22楼2016-05-27 19:49
                          收起回复
                            咳咳 你看你一更新我就来了 绝对是真爱啊

来自Android客户端23楼2016-05-27 20:11
                            收起回复
                              我来催更了

来自Android客户端24楼2016-06-08 22:12
                              收起回复