我爱罗吧 关注:134,622贴子:6,145,579

【大爱无疆】(活动)全民K歌大会

只看楼主收藏回复

一楼我爱罗
祝你生日快乐

来自Android客户端1楼2016-01-18 23:17回复
    动次打次,动次打次
    小伙伴们都不要害羞的唱起来!
    活动规则:
    1.此为唱歌接龙(用贴吧客户端语音功能即可参与)
    2.唱出楼上指定的歌曲,并且指定楼下唱某一首歌,格式为:
    语音
    楼下:《XXXXX》(歌曲名字)
    3.不要求唱完整首,一段即可,如果是外语歌曲还请附上链接或罗马音方便楼下的人演唱

IP属地:四川2楼2016-01-18 23:25
      于是我就来起头了(因为第一个人没有唱的)——括弧笑
      楼下:《生日快乐》

IP属地:四川3楼2016-01-18 23:26
        下载贴吧客户端发语音!

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2016-01-18 23:42
          哈哈哈哈,前排
          楼下:《咱们结婚吧》

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2016-01-18 23:42
          收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端6楼2016-01-18 23:43
            收起回复
              我愛羅さまお誕生日おめでとうございます~~~!

IP属地:重庆8楼2016-01-19 00:08
                风影大人生日快乐!!!!!

来自Android客户端13楼2016-01-19 02:26
                  生日快乐啊噜

IP属地:广东来自Android客户端14楼2016-01-19 03:34
                    亲爱的我爱罗。生日快乐

来自Android客户端15楼2016-01-19 05:55
                      生日快乐,会唱的部分都唱啦。楼下的,喜欢你。

来自Android客户端16楼2016-01-19 07:12
                        生日快乐爱殿!

来自Android客户端17楼2016-01-19 07:15
                          生快,激动了

来自Android客户端18楼2016-01-19 08:36