荣耀对决plus吧 关注:1,781贴子:12,637

老司机要开车了,带大家猜一波织田信长的技能 可以给我100分

只看楼主收藏回复

多一分我都不会骄傲的。。。
织田信长这个英雄的技能最容易猜了,几乎每个游戏都有贱客这个角色!请看我头像

1楼2016-01-18 20:18回复
    看视频的时候发现,左边的小框框,正是我喜欢的小织田啊,难道是队友的显示栏?

2楼2016-01-18 20:20
    收起回复

IP属地:广东3楼2016-01-18 20:22

如果我没瞎的话,这两个英雄就是织田吗?

4楼2016-01-18 20:24
          是他

来自iPhone客户端5楼2016-01-18 20:25
            作为一名多年的DOTA资深大神!!请相信我的专业!!!
            所有游戏几乎都有贱客这样的英雄,
            贱客的技能无非就是这几种
            瞬间提高攻击速度
            剑气攻击
            一击必杀之类的 或者突破技能

6楼2016-01-18 20:26
              楼主是参照下面这个英雄来说的吗,我读书少,别骗我

你要是敢把亚索的技能 复制过来,你懂的

IP属地:广东7楼2016-01-18 20:28

IP属地:广东8楼2016-01-18 20:31
                  技能猜测
                  技能一:剑气弯刀
                  对前方使出一刀剑气,范围内对被剑气击中的敌人造成XXXX点伤害
                  技能二:三刀流·龙卷风
                  织田舞动三把传说中的剑:你好剑、我好剑、他也好剑,以剑气龙卷风袭击敌人,每秒对敌人造成2次剑气伤害,持续4秒
                  技能三:天隙流光
                  漫天剑气袭击之势,以剑气将敌人困在原地并造成XXX点伤害
                  策划老大可以不用埋头苦想技能了,我已经给你想好了,请Ctrl+C

10楼2016-01-18 20:37

IP属地:广东11楼2016-01-18 20:38
                    收起回复
                      楼主这逼装的我给101分,多出来的一分当你上天

12楼2016-01-18 20:45

突然想说,楼主猜的技能。。。
                        好想吐槽,但是又不知道从何吐槽起

13楼2016-01-18 20:46
                          截图的问题吧

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-01-18 22:51
                            这个英雄是近身搏斗的,我喜欢

来自iPhone客户端17楼2016-01-19 15:15
                            收起回复