理想主义者_吧 关注:57贴子:1,356
  • 5回复贴,共1
我好像是一个很随意的人 什么事情想到了只要我能去做 我就会去付之于行动
这样导致自己是一个没有计划的人 生活全靠异想天开
我常常把心放在不属于我的人和事上面 这样让我真的很累
嘴巴上说着要活在当下 享受每一天的快乐 脑袋里面却是另外一个世界 有着喜怒哀乐
关于爱情 我认为我是一个会劈腿的人 却也是一个长情的人
学生时期的爱情 我是那么的专注并且专一 我想把最好的都给对方
殊不知这样也给了对方很大的压力 爱情的天平失衡以后 我是那么的卑微
不愿意放手 需要眼泪来麻痹自己 不吃饭不睡觉不和外界交流 真的没有夸张像行尸走肉一样
我现在看到那些为爱哭天喊地的人 很鄙视 打心眼里瞧不起 殊不知我也是这样来过的
可能这份爱情太炽热太沉重 让捧着的人会不小心受伤 会害怕会躲避
相爱很难 - 容祖儿,李克勤

1楼2016-01-18 16:31回复
    剩下的我还没有想好 等下再说

来自iPhone客户端2楼2016-01-18 16:58
      自卑
      不知道从什么开始的 也许是从自己比身边女生胖的时候
      也许是因为家贫穿的衣服不好看的时候
      也许是因为肚里面没有墨水 不能和别人侃侃而谈的时候
      也许是因为没有一份稳定的工作 收入只能勉强糊口的时候
      因为自卑遇到自己动心的人 就会退缩

3楼2016-01-19 12:04
        又在感慨啥

来自Android客户端4楼2016-01-21 22:55
        收起回复
          露珠我们很像~

来自iPhone客户端5楼2016-05-02 01:49