亲爱的你吧 关注:75贴子:1,308

有人看过蔡琳演的<亲爱的你>吗 ?

只看楼主收藏回复

很经典的师生恋,不让人觉得恶心,还蛮羡慕的~~~只不过看完后发誓不要嫁给日本和韩国这些礼仪繁重的国家~~~太可悲了,女人根本就毫无地位可言

1楼2005-09-23 21:47回复
    • 218.79.176.*
    对啊!!特别好看,蔡琳好可爱啊~~~~~那个老师,哈,也真逗,一开始也不觉得他怎么好看,眼睛小小的,可是后来越来越觉得有魅力,哈!!
    确实劝大家不要嫁韩国和日本啊,那里做女人更辛苦啊~~~~

2楼2005-10-01 03:14
      • 220.176.204.*
      我这几天正在看,很好看,我非常喜欢,我已决定把这套片买下来了,蔡琳在里面表演得非常可爱

3楼2005-10-18 20:26
        • 61.144.42.*
        有没有人可以提供下载

4楼2005-10-24 21:12
          • 61.144.42.*
          很想再看一

5楼2005-10-24 21:12
            • 220.176.204.*
            去租碟看嘛!

6楼2005-10-27 21:26
              • 218.4.42.*
              我看

7楼2006-01-15 19:49
                • 211.156.240.*
                实验老师的甘宇成在韩国是很实力的演员哦,强烈推荐大家去看他的电影《周末同床》,这是一部非常非常非常棒的电影。而且现在他的新片《王的男人》在韩国又创下了票房神话呢!

8楼2006-02-04 01:39
                  很喜欢《爱上女主播》中的蔡

9楼2006-03-22 03:00
                    • 61.230.203.*
                    我有买亲爱的你的带子琳在里面的照型真的好可爱好清秀又好清纯我不知看了几遍了越看越要看..

11楼2006-06-03 06:19
                      现在很难下载的,可惜啊

12楼2006-06-07 14:36
                        • 58.217.135.*
                        男人要有味道,眼睛就得小,女人要有味道,眼睛就得大-----这话听说过吗?各位下次注意看,男人如果眼睛不大的,基本都有男人味.

13楼2006-07-17 22:59
                          不是眼睛大小的问题,是气质和内涵能否从你的眼神中流露出来。。甘宇成就有这样的迷人魅

14楼2006-08-10 17:42
                            • 218.87.107.*
                            今天好不容易找到一个电影网站能看这个连续剧

15楼2006-08-27 18:52
                              16楼2006-10-18 17:47