gunsworld吧 关注:389贴子:8,295
  • 74回复贴,共1

【海外党】虽然我什么都不知道 不过朋友在这边 我也来凑个热闹

只看楼主收藏回复

1楼2016-01-18 14:22回复
    土豪玩具啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2016-01-18 15:53
    收起回复
      ……这真心只能当玩具

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2016-01-18 19:17
      收起回复
        沙漠之鹰真霸气,其实拿这个做打猎防身枪最棒了。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2016-01-19 16:39
        收起回复
          还有 这种不锈钢的枪身 会不会被弹药熏黑了 擦不干净呢

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2016-01-19 16:39
          收起回复
            楼主 问一下 德州那个城市枪管的最松

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-20 22:13
            收起回复
              这个老头的靶场大概有多长?

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-01-20 23:59
              收起回复
                吼吼吼 我来了 希望此吧赶快热闹起来啊

8楼2016-01-24 16:42
                  发点.50AE人肉全自动视频如何

IP属地:黑龙江9楼2016-01-24 16:47
                  收起回复

IP属地:广东10楼2016-01-24 16:48
                    收起回复
                      @狠心爷们 那边被封了 我也退吧了 以后到这边聊吧

11楼2016-01-24 17:01
                      收起回复
                        楼主,开这种枪那是一种什么感觉。

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-07-17 23:57
                        收起回复
                          被您在隔壁帖子安利来的,呃,冒昧滴挖下坟哈!
                          图上这款似乎是私人改的吧?后坐力方面会比原版好控制些吧?

IP属地:黑龙江14楼2017-07-06 13:22
                          收起回复
                            就是这个.50GI弹还有用它的1911

IP属地:黑龙江15楼2017-07-06 18:18