骑马与砍杀吧 关注:729,849贴子:14,726,685
  • 8回复贴,共1

我快被AI捉急的智商逼疯了

只看楼主收藏回复

我喜欢排枪,玩一下有火器也有领兵器的mod,比如16th人间50年,16th有时也玩弩
可是每次玩,我拜好阵之后,AI就摆一排,开始从左边围着我转,不进攻。我如果要跟他一直面对面的话,AI就一直绕着我转。我如果上的话,AI就堵在战场边界,我开两枪AI就全都跑了,我让步兵上去肉搏AI也不还手然后都跑了,我自己上去也拉不来仇恨,这样虽然每次都赢,可一点意思也没有,再这样下去我就要怒删。

1楼2016-01-17 17:37回复
    如果AI够聪明....那你会变成AI的...

2楼2016-01-17 18:13
      好可怜,7天了,连机器人也没有。

4楼2016-02-24 22:27
        如果AI够聪明....那你会变成AI的...

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2016-02-24 22:43
          机子算不了这么多数据也是个问题。

来自Android客户端9楼2016-02-24 22:55
            亮瞎
            --只有每个人出声抗争有胆走出去,才会有民主!
            我不是英雄,无非醒来了,不想装睡,说一些常识。
            我不是勇士,无非看清谎言后,不想沉默,呐喊想唤醒更多人。
            我不是不害怕,无非是还有良知,不想选择冷漠,背过身去,事不关己。
            我不是想出名图利,无非知道真相后,拒绝洗脑,害怕一直活在欺骗中。
            我不想得权势,无非是渴望自由,做一个有尊严的公民。……
            没能给后代留下一个民主自由人权的宪政社会,这块土地上活着的都有罪。
            我未必能唤醒周围的人,我只是挣扎着不让自己沉沦;
            我无法推翻一堵围墙但我不会自愿给这堵墙添上一块砖;
            我改变不了邪恶势力,我只能抗争着不让恶魔改变我;
            我可能一辈子都看不到未来,但我一定坚守着自己的信念和方向。
            我愿意为自由民主事业撑爆监狱,当监狱人满为患的时候就是民主社会即将到来的时候。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2016-02-24 22:56