少女嘉年华吧 关注:89贴子:2,431

另一位吧友能出来聊聊吗?我才打

只看楼主收藏回复

另一位吧友能出来聊聊吗?我才打到丝绸公司那

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-17 16:30回复
    丝绸公司,剧情快结束了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-19 11:50
      好吧,两天了,你应该打完了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-19 11:52
      收起回复
        棕精灵在哪知道吗?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-19 12:56
        收起回复
          无情的物品爆率

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-19 15:24
          收起回复
            没打二周目,直接重打了,一天2个小时

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-20 19:55
              能问下光之精灵那里怎么去么。。

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2016-01-22 21:57
              收起回复
                我只能说,师匠好强

IP属地:广东来自Android客户端8楼2016-01-23 03:22
                收起回复
                  楼主图鉴完成度怎么样?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-23 12:59
                  收起回复
                    满级99吗,马上满级了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-24 17:23
                    收起回复
                      LZ请问,暗精灵那四位数字多少?

12楼2016-01-27 18:02
                      收起回复
                        问下 打实验所那只螳螂有什么好的方法没 我主输出是剑士与法师 基佬和幼女一个当坦克一个当辅助 感觉打螳螂好吃力 有伤害反弹并且躲避率太高了 那招死亡镰刀;老是秒我的人。。。。 而且下水道里的小怪也好难打 各种伤害反射 剑士的技能老是被天使躲开。。。

14楼2016-02-27 20:51
                        收起回复
                          另外 我开小木筏探索了下 有个失落遗迹 我一路打到古代兵器哪儿 当时打不过 问下楼主打了么 给什么奖品了
                          沙漠守门人又是怎么回事儿 谢谢

15楼2016-02-27 20:53
                          收起回复
                            这个游戏好像不适合无脑练级,注意属性相克和技巧就好过了

IP属地:黑龙江来自Android客户端17楼2016-03-02 11:51
                              通关了~这个游戏给了我很大启发,我决定开始自己做rpg了

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2016-03-04 21:15
                              收起回复