仙剑齐瞎转吧 关注:83贴子:11,962

回复:〖- -】卡拉我要陪你一辈子❤

只看楼主收藏回复

今天上班看他状态果然好多啦,睡醒了到处走走看看。昨天可是坐沙发一整天都没怎么走过…

来自iPhone客户端20楼2016-01-19 17:02
    插一楼,今天看营养膏,看到一买家评论,哈哈哈哈哈这表情也是没sei了!

来自iPhone客户端21楼2016-01-19 17:10
      昨晚睡前他去舔碗,想着是不是饿坏了于是快十一点了给他去热饭……从冷冻柜拿一盒做好的鸭肉鸡肉汤,热一热就开始加营养粉美毛粉和益生菌……拌匀了挖三勺开吃!吧唧吧唧全吃光啦

来自iPhone客户端22楼2016-01-22 10:55
        梳毛的日常

来自iPhone客户端23楼2016-01-22 10:57
          哈哈哈哈闪电狗里看到了一只暹罗 太可爱啦 等卡拉大一些我去接只暹罗回家

来自iPhone客户端24楼2016-01-23 13:51
            新玩具

来自iPhone客户端25楼2016-01-23 13:51
              又到周六 又到了跟卡拉窝在一起看电视晒太阳的周末

来自iPhone客户端26楼2016-01-23 13:53
                靠着粑粑看着麻麻

来自iPhone客户端27楼2016-01-23 13:57
                  陪粑粑打游戏,陪麻麻吃饭…乖宝宝

来自iPhone客户端28楼2016-01-23 13:58
                    give me five~

来自iPhone客户端29楼2016-01-25 11:31
                      呜呜呜,每次煮的猫饭鸭胸肉从不去皮,视听说喵星人吃的要比人油,对毛毛也好…结果吃了一礼拜带皮的鸭胸肉,我昨天忽然发现他疑似得了毛囊炎!下巴和胡须的毛孔都好黑,马上在晚上十点滚去重新做了一批去皮的猫饭…

来自iPhone客户端30楼2016-01-25 11:38
                        这个榻榻米格子好适合他呀

来自iPhone客户端31楼2016-01-31 12:35