野狼迷踪吧 关注:1,561贴子:75,120

写狼小说w《遇见》

只看楼主收藏回复

IP属地:美国1楼2016-01-17 14:22回复
    hello,这里纯种狗AWA,玩游戏玩无聊了前来写一写,第一次写还请多多关照AWA

IP属地:美国2楼2016-01-17 14:24
    收起回复
      一个夏天的下午,知了不停地叫着,一个白色的小脑袋从母首领青的怀抱中钻出来。
      “嗷呜——”公首领胡岚急迫地召集大家,他们看见远方正向他们跑来的陌生狼群,不久狼群与狼群打开来。胡岚家族的小王子失去了母亲的保护,在混乱中直叫。
      陌生狼群终于被打退了,胡岚开始查看自己的狼群,检查一下是否少了谁,他靠近青,左顾右盼却没看到儿子的身影。“我们的孩子呢?"胡岚宏壮的声音中微微带了些颤抖。青迅速回忆起刚才的场面,孩子失去了她的保护,那么孩子。。。。”我的孩子,我的孩子...“青无助地哭泣,那是她和胡岚唯一的孩子,唯一可以继承狼王位置的公狼,要想再生一窝,也要等到明年春天,即使生下来了,也未必会有小公狼.....即使有了,青也永远忘记不了如今的失子之痛。
      胡岚坐了下来,低头看着站立着哭泣的青,他高大地身子凑了过去,梳理着青的毛发。”我想我也忘不了他,我们的第一个孩子,但是他死了。”说罢胡岚将青搂进怀里。“不会的,一定不会死的....这还不能确定...对吗?"青趴在胡岚的怀里说。”嗯,我想我会尽我所能去找到他。“胡岚回答。
      ......
      ”呵呵呵,一只小公狼,如果我们养大了他,会有很大的收获吧。“
      待续。

IP属地:美国4楼2016-01-17 14:44
      收起回复
        每次周末周六或周七更新,放长假会更新地快些AWA

IP属地:美国5楼2016-01-17 14:45
          有人么,有人继续更AWA

IP属地:美国6楼2016-01-17 14:48
            顺便一说,等我板子到了会有漫画。AWA

IP属地:美国7楼2016-01-17 14:56
              更新一下介绍AWA
              帕斯,公,帕斯家族狼王
              安德莉,母,帕斯家族母狼王
              鲨鱼,公,帕斯家族中等战士
              灵,公,帕斯家族低等战士
              潸胡,母,帕斯家族高等战士
              潸瓦,母,胡岚家族高等战士
              小黑,公,胡岚家族中等战士
              QW,公,胡岚家族高等战士
              小雪,母,胡岚家族低等战士

IP属地:美国8楼2016-01-17 16:55
                人呢人呢

IP属地:美国10楼2016-01-17 17:20
                  其他的下个星期更新

IP属地:美国12楼2016-01-17 17:49
                  收起回复
                    ”松鼠...?"蓝惊讶地问。“是呀。”母狼一副娇气的表情。“名字。”蓝说。母狼眨眨眼睛“嗯哼?”“你的名字。”
                    “哦,我叫舞蝶。”
                    “舞蝶小姐,你脑子进水了吧?”蓝把话说的很清楚,但还是面无表情。“怎么可能,就是松鼠呀,我的父母告诉我的。”蓝继续说:“嗯,真是好父母。”“我都说了没骗你啦,要不我带你去见见我父母?”舞蝶说。蓝吃完兔子:”不了。“”谁让你吃兔子的,你等等。“舞蝶左顾右盼,像在找什么东西,”啊,找到了。“”这是春天最嫩的果子,你尝尝。“
                    蓝什么都没说,咬了一口。
                    ......
                    ......
                    ......
                    时间静默了一会,蓝吐出一堆果子碎渣。”喂,这么好吃的东西都不会吃?“舞蝶皱皱眉,”你不吃我吃,说着就吃起来。“
                    ”不好吃,你不是吃这些的。“蓝说。”我就是吃这些的呀,但其实不怎么好吃啦,我的父母族人却吃的津津有味。“舞蝶回答。蓝瘫着脸说:”那会是多么好的一对父母亲。”“那还用你说?他们最好了。”
                    “那么,我走了。”蓝转身离开,“下次还在这里见面可好。”舞蝶还没有回答,蓝已经消失地无影无踪。
                    “你去哪里了?担心死我了。”潸胡喊着蓝过来。蓝躺在她身边,但是却离潸胡有一小段距离:”没,就是去弄兔子吃。“”你会打猎?!“潸胡惊讶地问。蓝不说话了。”......你小时候总喜欢黏在我身边呢,我不要你黏着我,你偏要往我怀里挤,现在却巴不得离开我。“潸胡只能抬头看到蓝的后脑勺,那些白毛显露出了一种寂寞。
                    早上......
                    ”果然,又不见了呢。“潸胡无奈地摇摇头。
                    舞蝶在那个与蓝相遇的地方等待蓝,不出她所料,一只白狼正从那边的水塘走过来。

蓝带来一些上次他觉得特别难吃的果子给舞蝶。”哇,是青果子!“舞蝶显露出开心的表情,埋头吃着果子。”我叫蓝。“蓝说。”我可没问你名字,我才不想认识你这个吃肉的怪家伙。“舞蝶高高地扬起头。但还不及蓝的脖子。
                    ”不想认识我就不会在这等。“蓝面无表情地在舞蝶身边坐下。”......讨厌。”舞蝶一脸红。
                    “呵呵。”蓝笑了起来。舞蝶有些惊讶:”还是第一次看你笑呢,面瘫。“”嗯,看你可爱。“蓝又变回了平常的冷血表情。
                    ”嗷呜——“前方响起帕斯和安德莉的叫声,他们正在聚集整个狼群。
                    舞蝶被吓地一转头,想扑入蓝的怀里,但蓝已经不见了。
                    待续。

IP属地:美国14楼2016-01-17 18:58
                      然后下星期更AWA人快多起来,再给楼楼一些动力吧

IP属地:美国15楼2016-01-17 19:00
                      收起回复
                        昨天刚考试完,祝我考试成功

IP属地:美国17楼2016-01-22 13:56
                        收起回复
                          等再来些人继续更。

IP属地:美国18楼2016-01-22 14:04
                            封面帅!^q^

来自iPhone客户端19楼2016-01-23 17:29
                            收起回复
                              两颗冰冷的泪珠从舞蝶的腮边滑落,她什么也没说直扑进蓝的怀里,她害怕的哭着。蓝将她搭上背,舞蝶头上的小松鼠抓住蓝的头毛。蓝飞奔着跑进一个树洞里,用石头把洞口堵上,留些缝隙呼吸。“蓝,我好害怕,我害怕他们杀了我的父母..."舞蝶颤抖着说。”我...刚才吃了兔子。“蓝背对着舞蝶。”啊?你不就是专门吃兔子的么,这又不能怪你。“舞眨眨眼睛,”可是我的父母...你让我出去吧,我想去救他们。“不行。”蓝拦住舞蝶,“外面来了好几头狼,你这样不知道怎么打猎的狼根本不是他们的对手。””可是..."舞蝶的眼泪不停往下流。蓝走到舞蝶旁边,紧挨着她躺下,用头抚摸着她,尾巴围住她的身体:“别怕。”
                              他们就这样紧挨着彼此睡了一晚上。
                              舞蝶早上醒来,已经找不到蓝了,只有那只小松鼠趴在她的怀里睡觉。
                              “收获很大呢,灵,作为奖励,这头小鹿给你。”帕斯说。“谢谢狼王。”灵赶忙把小鹿拉过来。
                              “鲨鱼,你过来。”帕斯轻声呼唤着鲨鱼,“昨天蓝是帮着我们杀了马和一些小东西,可是他过会就不见了,我看她背着一母狼跑了,那母狼就是让蓝分心的贱民,找出那只母狼,杀掉,蓝就可以好好为我效力了。”“是,狼王。”鲨鱼鞠躬。
                              蓝跑回来时,潸胡在挖洞,其他狼则把食物放进洞里埋起来。

IP属地:美国20楼2016-01-23 21:14