年下吧 关注:14,522贴子:35,800

【求文】古代师徒年下

只看楼主收藏回复

最好是受受比较强势冰山的~个人比较萌把受受操哭的那种(邪笑)想想看,表面上冷冰冰的,在床上却被自己徒弟操得不要不要的(好吧我邪恶了)想想就…嘶…

来自Android客户端1楼2016-01-16 22:08回复
    如果有的话,请多多推荐哟~

来自Android客户端2楼2016-01-16 22:09
    收起回复
      如果…可以的话…别54我好吗?谢谢

来自Android客户端3楼2016-01-16 22:09
        因为说…我知道我存在感不高啦(挠头)

来自Android客户端4楼2016-01-16 22:19
          楼主的镇楼图我很喜欢呀~~我也想求这样的文呢~

来自Android客户端5楼2016-01-17 03:48
          收起回复
            我也想求这样的文呢

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-01-17 22:11
            收起回复
              同好……报团哭……目前我只知道一部漫画,貌似叫无尽的黎明……有妖气上连在,主cp是这种……有本子有本子有本子……(但是伦家未成年不能买嘤嘤嘤)

来自Android客户端7楼2016-01-18 11:06
              收起回复
                不不不,师生年下最大的萌点是受尴尬地看着攻欲仙欲死但是抽泣呻吟得像是被cao一样

来自Android客户端8楼2016-01-18 19:14
                收起回复
                  同求!我也好这口

IP属地:广东来自Android客户端9楼2016-01-18 21:54
                  收起回复
                    哈哈

来自Android客户端10楼2016-01-19 18:05
                    收起回复
                      同求!我也好这口呵呵呵呵呵(此人已疯

来自iPhone客户端11楼2016-01-20 17:22
                      收起回复

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-01-22 15:52
                        收起回复
                          楼主你的后颈很危险啊你造不造

来自Android客户端13楼2016-01-25 17:59
                          收起回复
                            人渣反派自救系统,受不是纯仙,内心吐槽外表高冷,有囚禁情节

来自Android客户端14楼2016-01-25 18:25
                            收起回复
                              《当年离骚》,《荆鸿》,我感觉都是这种类型的,禁欲受,年下强势攻,是河汉写的,我就是看了他的文章后才喜欢强这一类型的。

来自Android客户端16楼2016-01-28 13:25
                              收起回复