查理九世唐晓翼吧 关注:21,182贴子:513,719

【毒舌少年·游戏】查唐好声音~大家来唱歌u只是一个游戏x

只看楼主收藏回复

下载贴吧客户端发语音!
大家来唱首歌呗!随便什么歌都行=w=可以自己唱也可以点楼主的ovo五音不全的同类尤其欢迎!黑花酷爱帮我镇楼!【楼主五音不全啊orz而且最近嗓子疼orz敢听的请自便!qaq楼主感冒了声音很小啊orz】

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2016-01-16 18:37回复
    感觉在自己黑自己啊喂no zuo no die why I try?

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2016-01-16 18:39
    收起回复
      @浅夏_如沫 @殇_浅希 @瑞雨初愉 @___舍予 看我如此机智地把你们也拉下水!还有,@凌雪碎雾 我从来没听过你的歌,一定很美!ovo

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-01-16 18:43

—— RAmen

IP属地:云南来自Android客户端5楼2016-01-16 18:44
        收起回复

来自Android客户端6楼2016-01-16 18:44
          收起回复
            啊雾槽我的嗓子啊qwq果然不应该作死的qaq不过好玩是第一位x让我看看下一个是谁ovo楼主开这个贴下了很大决心的!qwq

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2016-01-16 18:45
            收起回复

————————————————
              悲催女太空陪聊惹来杀身祸,
              富二代童年阴影反人类终被裁。
              无良叫兽骗男骗女骗死外星人,
              无知女初次上岗惨被潜规则,
              军政委潜伏两百年夺船跑路。
              天真女毁人类毁太阳系还毁宇宙,
              屌丝男送星星送宇宙送大脑终被NTR。
              ——精彩尽在科幻小说《the three-body problem》——《三尸奇案》

IP属地:云南来自Android客户端8楼2016-01-16 18:47
                (*°∀°)我当做没看到的样子

来自Android客户端9楼2016-01-16 18:48
                收起回复
                  ∑于是我飘走~

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-01-16 18:49
                    我假装我什么都没有看到(๑•ี_เ•ี๑)

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-01-16 19:05
                    收起回复
                      在别的吧看到的这种贴不是很好玩嘛,怎么到了我这里就这么不正经脱离主题了∑(゚Д゚)看来以后滑稽要少用了

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2016-01-16 19:14
                        我装作没发现的样子

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2016-01-16 19:18
                        收起回复
                          嘤嘤嘤没人陪我玩伐开心orz

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2016-01-16 20:14
                            来暖了

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2016-01-16 20:49
                            收起回复
                              我.......可以试试看吗?

IP属地:福建18楼2016-01-16 21:05
                              收起回复