女子主义者吧 关注:6,845贴子:417,048

【吧务】女权主义者吧进行吧务勤劳度考核

只看楼主收藏回复

考核目的
为了确保吧务在线率,让吧务更好地为吧友们服务,同时也让吧主对小吧的勤劳度心中有数,女者吧将进行吧务勤劳度考核
考核后,吧务团队人员组成将可能调整。
考核项目包括:
1. 是否签到
2. 删贴数 (此项并非越多越好)
3. 主题贴数
4. 回复数
考核数据来源 :
考核所用数据由百度贴吧在吧务后台提供。我将对数据进行整理分类,统计各个吧务从1月8日开始一个月内上述各方面的表现。
===================================
希望各位吧务积极努力。
作为吧主。我保证天天上线,每天必看置顶投诉贴! 欢迎大家监督。
感谢吧务长期以来对女者吧做出的贡献以及为吧友们提供的服务!希望女者吧发展得越来越好。

本楼含有高级字体1楼2016-01-16 18:09回复
    女士优先,先圈@桔梗花下死
    @食血肉者 @朱瞳的狼 @十四棱镜 @目衣 @翡翠绿油油 @dodooa
    @水清莲心 @妾愿君安 @lk_archer @苹果尝了很美味 @冰_羽依
    @ヤッチョウ @焚香司命 @心底永藏牝鹿 @绅士凯布雷克
    @凉川_介 @瑞拉91 @太守像攻 @我是可爱桃子酱

2楼2016-01-16 18:12
    收起回复
      地板

IP属地:江西来自Android客户端4楼2016-01-16 18:20

来自Android客户端5楼2016-01-16 18:32
        收起回复
          地上铺报纸

IP属地:河北来自iPhone客户端6楼2016-01-16 19:07
            地暖

来自iPhone客户端7楼2016-01-16 19:58

IP属地:湖北8楼2016-01-16 21:11
                地下室

来自手机贴吧9楼2016-01-16 21:11
                  收到~

IP属地:广东10楼2016-01-16 21:15
                    报道

来自Android客户端11楼2016-01-17 00:06
                      至少我知道来报道的吧务都在

12楼2016-01-17 00:30
                        吧务组织好屌的样子

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2016-01-17 02:31
                        收起回复
                          我可是很勤劳的

IP属地:江苏14楼2016-01-17 08:13
                          收起回复

来自Android客户端15楼2016-01-17 09:26