启红吧 关注:50,668贴子:171,399

【启红】(短篇)误会(h,脑洞产物)

只看楼主收藏回复

一楼喂度凉(受),求不吞

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2016-01-16 10:05回复
    二楼给启红,再求不吞

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2016-01-16 10:06
    收起回复
      然后我来更文,第一次写h,各位看官见谅

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2016-01-16 10:07
        脑洞来源

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2016-01-16 10:10
        收起回复
          回到音乐教室的二月红有些乱了心神,十年了,这个男人和红丫头的孩子都那么大了,当年自己离开真是对的。二月红摇了摇头,心觉自己在瞎想什么,他,估计是记不得自己了。放下教案,顺手拿起粉红戏服,去了隔壁的练习室。一曲霸王别姬刚刚唱了几句,响起了敲门声,他开了门,却看见是张启山,立马想关上门,张启山却直接进来了。二月红一惊,刚想逃走,就被张启山抵在门上,他抬头,张启山顺势吻在他唇上,用舌头撬开他的牙关,勾上他逃避的舌头,唔咽声夹杂着水声在办公室响起。二月红被吻的满面通红,张启山很久后才放开他,两人之间牵连着一条银丝。“想逃哪儿去?”张启山喘着气却紧盯面前的人,“当年,谁允许你走的?害我找了整整十年。”说着解开了二月红身上戏服和内里的绳子,一手握住了二月红的阴*茎和胸前的乳*头,“红儿,想了吧,十年没人碰过了呢。”张启山边说边上下套弄着二月红的阴*茎“你……走开,我……嗯……我不是红儿……啊……呜嗯”二月红咬住自己的下唇,低低的呻吟从唇齿间溢出,成了张启山最好的催情剂。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-01-16 10:10
            有看官咩?有小伙伴我继续

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2016-01-16 10:13
            收起回复
              还是继续吧

IP属地:上海来自iPhone客户端9楼2016-01-16 11:15
                二月红的脸有些白了,回忆起十年前的那次,苦涩一笑,“张大佛爷,您既然喜欢红丫头,为何要来打扰我的人生。”“打扰?只要我活着一日,你就别想逃离我的身边。”张启山好似惩罚般咬着二月红的下唇。二月红的脸上的潮红还未退却:“那次本来就是个错误,既然是错误为何要让它再错下去。”“错误?只是个错误吗?红儿,我喜欢你17年了,从看见你的第一眼起,我以为你也有和我一样的心情,原来是我自作多情了。”张启山低着头,细碎的墨发遮住了深邃的眼眸。二月红张了张嘴,想告诉他,自己也喜欢他13年了,出口的却是:“佛爷,您要是来问音乐成绩的我便直说,张起灵不适合音乐这个行当。现在是我的私人时间,对不起,我要下班了。”二月红刚想逃离,却被张启山一把从后抱住,将头枕在他肩上:“红儿,我的红儿,你走了,我去哪里给咱家那个小兔崽子变个妈出来。”“你有了丫头还不够吗!如今你叫我红儿是想来嘲笑我的真心吗?如果你还记得几分幼年的情感,就请您张大佛爷快些走吧,别再出现在我面前了。”二月红推开他,泪水顺着脸颊滴落。这下轮到张启山愣住了,他什么时候喜欢过红丫头了?他明明一直喜欢的是他二月红啊!
                ~~~~我是回忆分割线~~~~~

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2016-01-16 11:15
                  dd

来自Android客户端11楼2016-01-16 11:27
                    更新,楼楼

IP属地:新疆来自Android客户端12楼2016-01-16 11:58
                    收起回复
                      吞楼了QAQ

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2016-01-16 14:23
                        催更

来自Android青春福利版19楼2016-01-17 00:17
                          原谅我这放荡不羁的结尾

IP属地:上海来自iPhone客户端20楼2016-01-17 08:57
                            “滚他娘的红丫头,红儿,我喜欢的一直是你啊,我那晚上哪里是喝醉了,我当然知道是你啊,我心心念念的红儿啊。”二月红有些惊异地转过身,却被那人紧紧拥在怀里,“红儿,自从你走后我就一直在找你,为什么要躲着我,害我白白受这十几年的相思。”此时的张启山像孩子一样对着二月红撒娇,再顺带揩几下油。二月红心软了:“启山,对不起,我.....”“既然对不起,就跟我回去。”(某人的奸计得逞了( ´ ▽ ` ))回家,二月红看见他(的儿子??)两个学生坐在沙发上(搂搂抱抱Σ(゚д゚lll)),吴邪在给张起灵喂水果。张启山咳嗽了声,喊道:“小兔崽子,过来叫人。”“老兔子,”张起灵起身拉着吴邪,面不改色,两人冲着音乐老师二月红喊了句:“妈。”拉着吴邪就回房了。二月红听了也是一愣一愣的。张启山看儿子和儿媳妇回房了,就抱住二月红说:“小兔崽子是我侄子,也就是我哥和我嫂子白玛的儿子,咱张家现在的族长啊。”随后就把人压到自己床上去了,二月红就这样被咱张大佛爷给攻下了。

IP属地:上海来自iPhone客户端21楼2016-01-17 08:57
                              “滚他娘的红丫头,红儿,我喜欢的一直是你啊,我那晚上哪里是喝醉了,我当然知道是你啊,我心心念念的红儿啊。”二月红有些惊异地转过身,却被那人紧紧拥在怀里,“红儿,自从你走后我就一直在找你,为什么要躲着我,害我白白受这十几年的相思。”此时的张启山像孩子一样对着二月红撒娇,再顺带揩几下油。二月红心软了:“启山,对不起,我.....”“既然对不起,就跟我回去。”(某人的奸计得逞了( ´ ▽ ` ))回家,二月红看见他(的儿子??)两个学生坐在沙发上(搂搂抱抱Σ(゚д゚lll)),吴邪在给张起灵喂水果。张启山咳嗽了声,喊道:“小兔崽子,过来叫人。”“老兔子,”张起灵起身拉着吴邪,面不改色,两人冲着音乐老师二月红喊了句:“妈。”拉着吴邪就回房了。二月红听了也是一愣一愣的。张启山看儿子和儿媳妇回房了,就抱住二月红说:“小兔崽子是我侄子,也就是我哥和我嫂子白玛的儿子,咱张家现在的族长啊。”随后就把人压到自己床上去了,二月红就这样被咱张大佛爷给攻下了。

IP属地:上海来自iPhone客户端22楼2016-01-17 08:58