猎袭吧 关注:119,109贴子:3,678,272

今天打LM其实是个意外…

只看楼主收藏回复

我交任务呢…他突然冒到我前面…本来没想打…结果他宝宝和我宝宝干起来了…没辙…把他杀了…结果后来又做任务…又去交任务…本来不想打…结果他半血还标记我…杀之…交了任务…结果引怪了…被他偷了…结果起来再打…风筝时拉到怪…我再躺…结果我懒得费劲…想闪了…他居然双隐蹲我…没辙…叫来个战士…秒了他…看他虚弱了…就没再为难他…这事我也很无奈…语言不通啊…

1楼2008-07-07 20:56回复
    我宝宝经常跟敌对宝宝掐起来。。其中包括SS和猎人。。
    然后我直接点被动。。还打? 那就准备复活宝宝吧。

IP属地:天津2楼2008-07-07 20:57
      我是真没想杀他…结果耗了我很长时间…不过也没辙…我俩各死三次…他虚弱了一次…我还赚了…不过我就是郁闷了…我真没想打…下次看来得双开个联盟号了

4楼2008-07-07 21:04
        以前在PVE都上联盟号…然后沟通下就好了…现在没辙…只能杀…打不过叫人…我小号还是副会长…公会里能组个小队raid他…不过我非常不满意初拥的表现啊…居然打着战歌说让我先抗会儿…吧里兄弟得帮我批斗他啊

6楼2008-07-07 21:13
          • 123.52.28.*
          今天做虚空龙日常 发现山顶有三片矿 但有N多怪和一个巡逻JY 我个眼馋啊
          依次勾引小怪到空地杀掉 挖了两片了
          第三片位置实在不好 上鸟 飞到对面悬崖边 清出块小空地 正好JY巡逻远了 我那个高兴 奔着矿就过去了
          绕过片水晶 发现矿边站一红名 条件反射的奥射往回跑
          过半天不见怪过来 好奇的伸头瞄一眼
          正瞅见JY领着俩小弟把一个LM从悬崖边踢下去 好高的悬崖呢
          我那个汗 心里默念罪过罪过 赶紧趁怪归位把矿采了

7楼2008-07-07 22:41
            • 222.169.28.*
            刚从战场出来,宝宝没关主动攻击,刚传送到新岛,突然头上莫名其妙的飘来一行字:荣誉击杀:步兵,回头一看,宝宝刚刚咬死个人……

还有一次,我没事瞎转悠,忽见1小号BL法师被N多怪追杀,出于好心,对着那群怪一个6级多重射过去,谁料那FS中了3发中的1发,应声而倒……误会啊……

8楼2008-07-07 23:20
              • 211.142.189.*
              你不打,光bb咬没荣誉击杀

9楼2008-07-07 23:28
                • 211.94.164.*
                昨天没注意这个帖子 呃总之是我不对没及时过去帮忙...当时是这样的 我战歌27个牌子 攻叫我去帮忙时我们正好2比0 第三个旗在路上 我想快结束了吧 没想到联盟反扑抢了旗就死守最后费了好长时间...话说s2裤子就需要30个战歌牌子...这场打完我就换到了...下次再去帮你打架吧...只要他不是戒律牧惩戒骑...

10楼2008-07-08 10:31
                  • 218.202.106.*
                  LZ貌似打遭遇战很强啊~~在我新转的这个F~BLQS都主动上来打你~这算不算犯贱?

11楼2008-07-08 10:39
                    • 218.202.106.*
                    LZ貌似打遭遇战很强啊~~在我新转的这个F~BLQS都主动上来打你~这算不算犯贱?

12楼2008-07-08 10:39
                      • 221.130.33.*
                      必须打…就这点来说我不在乎联盟还是部落…犯贱就欠收拾

13楼2008-07-08 10:50
                        初拥啊…我怎么觉得猎人打牧师是虐待啊…难道我火星了?

14楼2008-07-08 11:27
                          • 211.94.164.*
                          个人感觉戒律牧跟个boss差不多 烧你蓝上痛 自己还加血套盾...再有点韧...苦啊下午考试

15楼2008-07-08 12:17
                            你洗射击风筝呗…你射程到41还怕他?

16楼2008-07-08 12:54
                              我在NGL吸空气 跟你LR对上了
                              居然互杀了2次~~~~~然后第3次我磕药了才没继续互杀 
                              守他次 他叫人~~我也叫人~~~ 混战~~~~~
                              2个小时~~~~~~~~~

IP属地:辽宁17楼2008-07-08 13:04