寒武纪年吧 关注:2,356,021贴子:45,271,439

【原创】暗恋(校园,1v1,甜文)

只看楼主收藏回复

季溪咬着牙说:“你就是个变态。”
沈逸温柔的笑:“没错。”
季溪一向淡漠的脸上也显出怒意,“你竟然那样对我!”
沈逸一把拥住他:“乖别生气,我真的太爱你了,如果得不到你……我宁愿毁了你。”
季溪错愕的看着他。
沈逸紧紧的抱住他,安抚的亲吻着他的侧脸,开口道:“那就和我在一起,让我爱你一辈子。”

IP属地:河南1楼2016-01-15 19:19回复
    沈逸X季溪
    受外表冷淡,攻外表温柔内心黑化色情痴汉。
    这是一个甜文!
    本文是受相对湿度的影响,借鉴了里面的色情短信梗。
    ——————————————————————————
    如果喜欢,就点个赞吧!
    最喜欢你们的回复,看到你们的回复就动力满满,欢迎大家踊跃回复,如果跟剧情人物有关的话就再好不过了!
    一般情况下你们的回复我都会回的。
    ——————————————————————————
    附上另一个文的链接http://tieba.baidu.com/p/3894034321
    《同桌都是深藏不露的》

IP属地:河南2楼2016-01-15 19:20
    收起回复
      前排

来自Android客户端3楼2016-01-15 19:24
      收起回复
        棒棒哒

来自Android客户端4楼2016-01-15 19:25
        收起回复
          前排 占

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2016-01-15 19:26
          收起回复

来自Android客户端8楼2016-01-15 19:28
              这速度 应该占完再看的

来自Android客户端9楼2016-01-15 19:28
              收起回复
                来了

10楼2016-01-15 19:28
                收起回复
                  upupup

来自Android客户端11楼2016-01-15 19:30
                  收起回复
                    算是前排么!

来自Android客户端12楼2016-01-15 19:31
                    收起回复
                      主攻吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2016-01-15 19:31
                      收起回复
                        暖暖

来自Android客户端14楼2016-01-15 19:33
                        收起回复
                          来了,果断挺楼主

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2016-01-15 19:34
                          收起回复
                            等更

来自Android客户端16楼2016-01-15 19:40
                            收起回复
                              静静顶帖

来自手机贴吧17楼2016-01-15 19:41
                              收起回复