卡伊吧 关注:11,992贴子:142,351

【混经验】心情贴,发些渣画。

只看楼主收藏回复

是的,如标题这是我这个潜水党的混经验贴。因为文笔和手绘不怎么样,可以说很渣,所以发此贴,以写一些我的脑洞或者画一些草图。还请吧主小吧手下留情,不要删帖m(_ _)m先发自己画的来镇楼之后慢慢画【写。】

来自Android客户端1楼2016-01-14 16:19回复
    要说伊鲁卡的烦恼,就必须提跟踪狂【划掉】卡卡西了。为什么这么说呢?假如你被24小时全面跟踪的话【划掉】观察【再划掉】监视的话,你就会烦恼了,光是这样其实也没什么,但是那炽热的视线,一直对着你的后背,你不会烦恼也是够了。。。

来自Android客户端2楼2016-01-14 17:12
      那么两个人没有当面谈论吗?,谈论的话也不会这样苦恼了,还抽烟!!!

来自Android客户端3楼2016-01-14 17:15
        卡卡西的烦恼是。。。。。。他没有烦恼【卡:喂!!负责任一点!!!】

来自Android客户端4楼2016-01-14 17:49
          不习惯,就是因为突然的消失,我们经常这样,有些东西习惯了,就会不知不觉中注意着,一旦消失,就会觉得略微的不安,以及不适应。

来自Android客户端5楼2016-01-15 16:29

6楼2016-01-15 17:11
            收起回复
              再来一只

IP属地:广东7楼2016-01-15 21:18
              收起回复
                突然没灵感,于是我这个帅气的楼主找了樱哥帮忙,但是她说
                “你不是万能的楼主嘛,要想从我们腐女联合会里要情报,那就拿出真本事来!”
                。。。。。。
                于是我写下了长篇虐文足足10万字【现实中我是文废。】之后,我的内心才解恨。哈哈哈小樱等你上钩来情报。

来自Android客户端8楼2016-01-15 23:15
                  加油[NORTH WEST ARROW](^ω^)[NORTH EAST ARROW]

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2016-01-16 07:36
                    再次见到他们时我的嘴角抽搐不已,但我还是很淡定的看了他们,那微妙的气氛,伊鲁卡的神情。。。。。
                    。。。。。。。。。。。。。
                    卡卡西:咱能不能说点啥?
                    伊鲁卡:是啊,你这样安静很不习惯。
                    楼主【打字中】:抱歉我现在很忙,有事下次联系,桌子上有我的联系方式【我指着桌子,然后又开始打字,速度逐渐变快】。
                    听到关门的声音,我停下来看着门的方向,为什么纠结的是我。我也不知道,我只希望他们不要在现实面前放弃。

来自Android客户端11楼2016-01-16 11:35
                      我急冲冲的来到伊鲁卡面前,用力拍桌,喊到
                      “别犹豫!!!!!!”
                      “啊?。。。是!!!”
                      “你的感情经得起世界吗!”
                      “经得起!!!!”
                      “你愿意陪他一起吗!!!!!”
                      “愿意!!!!!”
                      “即使对方生老病死,你也愿意陪在他身边吗!!!!!”
                      “我愿意!!!!!”
                      “那你愿意不犹豫紧握他的手吗!!!!!”
                      “我愿意!!!!”
                      “才这点声音吗!!!”
                      “我!!!!!愿!!!!!意!!!!!!”
                      之后整个餐馆都安静了。等伊鲁卡反应过来后,他整个人。。。嘿嘿我悄悄看了身后的卡卡西,我想他要是拿稳手中的盘子,那样才叫镇定。我们走出了餐馆,到了咖啡厅。
                      楼主:清醒了?
                      伊鲁卡:呵呵(你这招好狠)

来自Android客户端13楼2016-01-16 13:25

来自Android客户端14楼2016-01-16 14:02

来自Android客户端15楼2016-01-16 16:03
                          收起回复
                            当我回到工作室【现实里我是个宅女】已经很晚了。冷静的思考之后我在想我那时是怎么了。不过看着一方犹豫不决,我实在是无法冷静,那双手握在一起,却有迟疑。我不知道是怎么回事,我只知道在不肯定在不坚决,这场感情就会破碎。
                            现在想想我也太小题大做了。唉。。一时的冲突啊。

来自Android客户端17楼2016-01-16 19:38
                              自上次发虐文后很多人来了投诉,说我是身心全虐的虐待狂,哈哈哈哈我只是一时手滑而已啊。不过传真机里多了分文件,上钩了。(¬_,¬)

来自Android客户端18楼2016-01-16 19:40