魅蓝metal吧 关注:42,627贴子:1,023,702

入坑魅蓝馒头电信版,开一贴专发图片

只看楼主收藏回复

第一次用meizu产品是魅族m3.music card
Mp3时代魅族外观品控都做的还不错。音质对于初烧来说也算不错。
多好后入手的第一台安卓智能机也是魅族的,不是m8也不是m9.是mx

IP属地:河北来自Android客户端1楼2016-01-14 12:22回复
    而后,而后mx2发布,我还用着mx1.mx3发布,我还用着mx1.mx4发布,由于家里装电信宽带需要绑定手机我换成了三星的低端双卡双待机。mx1给家人用了。

IP属地:河北来自Android客户端3楼2016-01-14 14:54
    收起回复
      没人吗?那我顶一下。续航如何?

4楼2016-01-14 15:25
      收起回复
        我抢到的那台魅蓝note2屏幕明显的发黄,色彩失真较明显。拍照对焦慢且易糊。最近开始偶有闪屏,需重启。其它各种贴吧里反映的问题,如wifi掉线,从来没有遇到过。

IP属地:河北来自Android客户端6楼2016-01-14 16:56
        收起回复
          我擦。。。悲剧啊,发这么多图,没什么回复。。。

IP属地:河北来自Android客户端9楼2016-01-14 19:15
          收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2016-01-14 19:42
            收起回复
              挺好的、

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-14 19:57
                我发这贴有两个目的。其一是从自身使用感受出发来评价馒头的优缺点。其二是和大家交流手机拍照。
                绝无为馒头背书的意思。
                要说拍照即便是水果即便是奥利奥即便是盖世六,在我的主力机g7x面前也是战5渣。
                馒头的模糊分两种,一种是因为处理速度太慢,又无防抖,造成的画面失焦。
                另一种是成像算法本身的涂抹,也可能是插值,即高像素是插值插出来的,我将一些没有因抖动失焦的照片放大后查看感觉有点ps插值放大图片的意思。前一种基本没救,后一种缩图后会好些。

IP属地:河北来自Android客户端14楼2016-01-14 22:19
                收起回复
                  废了米下载区终于有了电信版馒头的页面,然而只有最初版本固件,没有更新。
                  目前我手里的馒头 相机默认被调教成了一旦进光量低于某个值它就将快门速度设定为14分之一秒,iso3000多。
                  现在我只用着一款拍照app
                  相机360
                  这款app善于后期。尤其是基本参数的调整连矫正畸变都有。除了没有降噪已算完美。滤镜也有一堆免费的。
                  但这款app不善于前期对相机曝光参数的优化和精细调整。

IP属地:河北来自Android客户端16楼2016-01-15 17:28
                  收起回复
                    写的挺好的

来自Android客户端17楼2016-01-15 17:37
                    收起回复
                      对于我这种拍照渣渣来说馒头够用了哈哈,但是我感觉比我以前的米四好

IP属地:山东来自iPhone客户端19楼2016-01-15 18:19
                      收起回复
                        拍的很赞

IP属地:江西来自Android客户端20楼2016-01-15 18:49
                        收起回复
                          毕竟像楼主这么认真的人很少了,千元机又如何如果体验不好,还不是失败的产品,手上的荣耀3c用了两三年了,还不是一样的流畅可用

IP属地:贵州来自Android客户端21楼2016-01-15 18:54
                          收起回复