dota吧 关注:4,645,220贴子:155,340,574
  • 25回复贴,共1

冰蛙的dota水平应该有多厉害呢?

只看楼主收藏回复

我觉得就拿11天梯来说3000分应该有吧,毕竟大boss!

来自手机贴吧1楼2016-01-14 05:09回复
    冰蛙肯定是个超级数据党吧,一般这种数据研究多了的人,实战水平都不会特别高的。比如这个吧的蓝胖爸爸,数据背的比谁都6,但是呢,哦,不能再说了。。

来自手机贴吧10楼2016-01-14 05:58
    收起回复
      万一有留后门bug呢?作者吗卡卡bug很轻松的

IP属地:吉林来自Android客户端11楼2016-01-14 06:35
        冰蛙:启用秘籍!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2016-01-14 06:50
          你说判高考卷的老师高考题目都会吗?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2016-01-14 16:19
          收起回复
            sb真是多

来自手机贴吧18楼2016-01-14 17:27
              总有喜欢bb完删贴的傻b。

来自手机贴吧19楼2016-01-14 17:28
                万一冰蛙设置了隐藏指令,冰蛙一输入,金钱加10000

20楼2016-01-14 17:31
                  。。。做手机的不一定用自己做的手机。。卖东西的不一定吃自己卖的东西

IP属地:四川来自Android客户端21楼2016-01-14 17:33
                  收起回复
                    哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端22楼2016-01-14 17:35
                      我老公肯定厉害

IP属地:浙江来自iPhone客户端23楼2016-01-14 17:36
                      收起回复
                        之前忘了在哪看的新闻。说冰蛙实际水平好像4000多的

IP属地:北京来自Android客户端24楼2016-01-14 17:43
                        收起回复