智龙迷城吧 关注:126,053贴子:7,191,248
  • 20回复贴,共1

笑星和水契歐隊,要攻克雙極2該選哪隊?

只看楼主收藏回复

笑星隊現有 明智 潘 洛基 白虎等
水隊的話有 雙子 水契士 水和龍士 藍奧 新水和 新水埃 水埃 青龍
但我只有一次機會換mp龍 因為本著不沖石精神玩這遊戲
倘若要以雙極2為目標,該投資哪隊好?
大家給點意見~

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2016-01-14 00:10回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端3楼2016-01-14 00:23
      那个是真爱投资那队。22迟早会有变化,你的队伍未必能跟得上。

来自Android客户端4楼2016-01-14 00:27
      收起回复

IP属地:中国香港来自iPhone客户端5楼2016-01-14 00:55
          你們選暗吧,,我就選水

IP属地:中国香港来自Android客户端6楼2016-01-14 01:01
          收起回复
            暗根

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端7楼2016-01-14 01:07
            收起回复
              虽然我想把你忽悠到玩水242。。。但是你没商业水英还是洗洗睡吧

IP属地:广东来自手机贴吧8楼2016-01-14 01:08
              收起回复
                是撚但吧

IP属地:中国澳门来自iPhone客户端10楼2016-01-14 02:42
                  目前是笑星容易点,但我觉得还是应该等新大根

IP属地:广东11楼2016-01-14 02:45
                  收起回复
                    是撚但吧

12楼2016-01-14 02:47
                      這麼說吧
                      兩個隊
                      遇到鼻屎
                      都是跪
                      還有你沒商業,只有一個解決辦法,那就是水火時,沒有的話,別玩水了,真的,不好玩的

IP属地:广西来自Android客户端13楼2016-01-14 05:23
                      收起回复