暗黑黎明吧 关注:736,113贴子:1,207,794

1月14日8-10点例行更新维护公告

只看楼主收藏回复

亲爱的暗黑勇士们:
为了给广大玩家创造更加稳定的游戏体验,《暗黑黎明》将在1月14日8:00-10:00对游戏进行例行维护。寒冬腊月补贴到,百钻福利天天领取!具体更新内容如下:
【维护时间】
2016年1月14日8:00—10:00,预计维护2个小时;
维护期间玩家将无法进入游戏,开服时间可能提前或延后,请留意官方公告!
【维护范围】
全平台所有服务器
1、寒冬腊月补贴到!百钻福利天天领取
寒冬腊月天气冷,暗黑补贴暖人心!1月14日08:00-1月20日23:59,所有暗黑勇士都将享受每天100钻的御寒补贴!奖励将通过邮件发送!一定要记得每天领取哦!
2、寒冬奖励来临,豪礼登录即送
1月14日维护后,登录游戏即可通过邮件获得维护礼包一份,包含星魂精华*30、龙脉精华*30、骑装魔化原石*25、万能宝石碎片*50、初级进化石*10、光之羽*10、元素·坐骑技能箱*3。不要太贪心,每人只可获得一份哦,千万别错过!
3、为女神而战,守卫女神得双倍奖励
1月15日00:00-1月21日23:59:59,玩家参与守卫女神活动将获得双倍奖励!!超多饰品解封石等你来拿!!(特别提示:翻牌不会获得双倍奖励哦)
4、一站到底奖励翻倍,来战个痛快
1月15日00:00-1月21日23:59,玩家参与一战到底活动将获得双倍奖励!大量坐骑碎片,高品质屠魔王诏大放送,助你战力飞涨,等级飙升!
【中央跨服】
为了给广大暗黑勇士提供更为良好的游戏环境,本次例行维护后
iOS官服的【IOS28服-神权之塔】、【IOS38服-幽寂矮林】、【IOS48服-皇家花园】、【IOS49服-恐惧之地】划分为同一个中央跨服组;
全平台服务器的【混服107服-吉库墓园】、【混服108服-拉特古国】、【混服109服-世界之树】、【混服110服-丹德怒海】划分为同一个中央跨服组;
全平台服务器的【混服97服-拉诺环海】、【混服104服-冰冻之海】、【混服106服-迪安丘陵】、【混服114服-伊斯泥潭】划分为同一个中央跨服组;
全平台服务器的【混服93服-坎斯峡海】、【混服102服-双子之海】、【混服103服-仙赫尔塞】、【混服105服-吉斯海域】划分为同一个中央跨服组;
全平台服务器的【混服96服-斯特墓场】、【混服99服-特拉泥泽】、【混服101服-奥力山谷】、【混服113服-亡语海湾】划分为同一个中央跨服组。
以上20组服务器将分别在各自的中央跨服组内开启全新中央跨服玩法。因此维护时间可能延长,预计维护时间为1月14日8:00-12:00。
本次开启中央跨服玩法的20组全平台服务器的玩家,在服务器完成维护后还可以领取到我们精心准备的中央跨服特别礼包一份,礼包内容为:家族建设令*5、阵营勋章*5、紫色屠魔王诏*5、体力精华*2

来自Android客户端1楼2016-01-13 22:09回复
    基德你们策划真是人才。老区死的不要不要的不合。现在合新区

来自Android客户端2楼2016-01-13 22:19
    收起回复
      策划吃死了吧,合新区不合老区,草泥马,一个老区不到30人常玩不合我去你祖宗

来自Android客户端3楼2016-01-13 22:43
        今天第一次玩这个游戏,在苹果86服,进服就一堆人密我让我跟他们一起去新服玩,这是怎么回事?其中一个我就问下为什么你们都密我去新服玩,他还骂人……我就醉了,这到底是为什么?是不是新骗术

4楼2016-01-13 22:58
        收起回复
          没救了,等倒闭

来自iPhone客户端6楼2016-01-14 00:23
            挺好一款游戏,被你们一群猪脑策划急功近利,目光短浅搞得人丁凋零,猪脑策划够任性,游戏你定规矩,玩家我们也任性不玩你游戏了,你们吃屎去吧

来自手机贴吧7楼2016-01-14 00:58
              脱坑差不多5个月了,现在回来随便看看,任务一个不少,还增多了,想想都可怕,一个人抱着手机,iPad,有些还有开3的,真觉得你们是迷,,,开个小号刷威望,宝藏,搬砖,自己还得开一条,每个点还要野。晚上还有大把任务。我真不知道是什么动力还让你这样玩下去,狗屎的策划,无视玩家的存在,我只能佩服你的太无聊和珍贵的时间,好好清醒清醒吧!别和游戏斗争,别和拖斗争,好好想想该做什么吧!

来自iPhone客户端8楼2016-01-14 01:22
                坑爹游戏,完美毛线,就尼玛知道坑玩家的钱,黑心商人

来自Android客户端10楼2016-01-14 07:29
                  已脱坑

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2016-01-14 09:30
                    打电话去喷他们!昨天晚上我已经打过来!老区玩了一年不合!是觉得我们老区没有充值的潜力?把新区弄一起促进消费?你们暗黑对得起我们这些玩了一年多的老玩家吗?

IP属地:上海来自手机贴吧12楼2016-01-14 11:09
                      游戏在线版本升级不了 更新礼包领不了 这是怎么回事?

13楼2016-01-14 19:40
                        麻烦咯,一天到晚打不到几次boss,密密麻麻的人站着,快多开几队进去吧

来自iPhone客户端14楼2016-01-14 20:09
                          突然觉得不会是拿新区试行效果吧

来自iPhone客户端15楼2016-01-15 00:37

------楼主,其实,早在一千年前我们就认识了,那是个没有白云的秋天,你隨我一起在风中奔跑,玩着GPD,你在我身上留下了牙印,后来这事被传成了千古佳话,那个时候我叫吕洞宾~

16楼2016-01-15 11:08