脑瘫吧 关注:39,875贴子:328,885

【吧务公告】本吧招聘小吧若干名

只看楼主收藏回复

各位吧友们,你们好。首先向你们问个好。病种类贴吧一律作为公益贴吧,都是百度贴吧统一管理。也不会交给哪个商业企业来经营。为落实近期百度贴吧的管理要求,我作为应急吧务协助大家来共同管理好贴吧,希望大家的支持。
现招聘小吧若干名。
要求有时间的,无不良发言记录的。能够积极引导吧友们的日常活动的活跃的吧友。有管理经验的优先考虑。
……………………………
报名格式:
贴吧ID
常驻贴吧;
曾经 担任过什么职务:

1楼2016-01-13 21:07回复
    贴吧ID:滚滚长江不逝水
    常驻贴吧:以后就此吧
    曾经 担任过什么职务:担任过埃博拉吧吧主

2楼2016-01-13 22:10
      ID:七恨书生
      这是一个难题
      这里我只做学习,是否应聘上没关系
      长时间不能走路说话的不是脑瘫,而是五迟,脑瘫和五迟是有区别的,不做管理做成员也没关系,只要到时候不随意删帖就可以

IP属地:福建来自Android客户端3楼2016-01-13 23:30
      收起回复
        噢,还有5软

IP属地:福建来自Android客户端4楼2016-01-13 23:33
          我来报名了
          贴吧ID:诗沽邦贤
          常驻贴吧;石家庄吧,脑瘫吧
          曾经 担任过什么职务:无,一直在申请,没给过机会

5楼2016-01-14 08:41
          收起回复
            我也报名
            贴吧ID:九色鹿点揉康复常驻贴吧;脑瘫吧 自闭症吧
            曾经 担任过什么职务:无
            我们推出 脑瘫远程康复试验

7楼2016-01-14 14:44
              ID:幸福密码wj
              常驻贴吧:脑瘫吧
              曾经担任过什么职务:暂时没有,但是我相信我一定会做好这个职务。

来自Android客户端9楼2016-01-14 20:29
              收起回复
                我来了

来自iPhone客户端10楼2016-01-14 20:43
                  我来了

来自iPhone客户端11楼2016-01-14 20:44
                    我来了

来自iPhone客户端12楼2016-01-14 20:44
                      贴吧ID:外表是一种心态
                      常驻贴吧:莒南吧
                      在线时间全天
                      没担任过什么职务,我是脑瘫孩子家长,一直陪孩子康复,在线时间不是特别充足但每天都会时不时看看。但我不会给任何医院做广告不会引导去任何一家医院。脑瘫吧关注时间也不短了,但是里面充满各类专家医院有时想说啥也说不了。我有十多年的康复经验可以帮助其他家长!

来自Android客户端13楼2016-01-16 13:50
                        贴吧ID:芭比兔爱吃萝卜
                        担任职务:无

来自Android客户端14楼2016-01-17 19:45
                          贴吧ID:喂_要认真
                          我是一名康复治疗师,希望能够以我所了解的知识帮助每一个需要帮助的脑瘫患儿和家属

IP属地:吉林来自Android客户端16楼2016-01-19 23:32
                            我可以报名吗?我也是一名脑瘫患者

17楼2016-01-24 17:00