全民枪战吧 关注:703,798贴子:11,227,687
  • 15回复贴,共1

【我的CA心得】记录玩CA的历程

只看楼主收藏回复

文本应要求会有点长,大家耐心看看,谢谢。我是去年4月分清明节时开始玩CA的,那时候才从一个名叫弹弹岛战纪的游戏里面退了(楼主在安卓新一区,v10满大神,战斗力全服前30,玩的人可以找我),去小米应用商店找新游玩,正好看见了CA,没事我就下载了,玩了玩觉得可以,就正式开始玩了,玩了一个月,我想买黄金AK了,正好首冲双倍,还有个黄金AK礼包,就充值30买了,发现其实不怎么好用,后坐力太大了,又过了1个月,出了个充值6元及以上送永久黄MP5N的活动,我就又充值了一次30,就这样拿着两把黄金一直玩,很快就暑假了(楼主高二),这些枪满足不了我,我就充值了一次78(当时正好有充值78送月卡),然后10连抽,结果得了黑暗骑士,好高兴哦(那时候才出挑战,骑士相当稀有,没几个人有的)!拿着7星黑暗各种装逼,过了一周多,玩腻了就充值了次328,送了240米币礼券(楼主第一个号小米版本),然后用礼券充值218,两次双倍就买了炎龙,狂龙,开到了6个装备栏,就这样一直玩的2指,到8月7日更新出了争霸,就想买盘龙,发现太贵,就用月卡返的钻石两次10练,准备弄加特林,结果如我所愿,两次都有加特林7星(而且得了永久死亡,是因为那时候活动两次10连送任意一把永久骑士)然后兑换碎片,把攒的3w荣誉抽强化点,总算是强化到了伊普西龙,正高兴呢,结果上当受骗了,一个暑假玩到78级的v6号被盗了。那时候低迷了一段时间,紧接着开学了,不甘心重新玩了个号(楼下会说),玩了一个月不想在成都2了,就转战广一,玩到了现在这个样子,技术当然也是步步高,曾打过兔总步枪6:3,排位赢过毁灭很多次,欢迎大家来混服广一,战队可加第一军区,楼下放图。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2016-01-13 19:05回复
    这是楼主广一的号,不咋的

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2016-01-13 19:06
      赞赞赞~~!!

4楼2016-01-13 19:09
      收起回复
        楼主土豪,充钱记录真详细,以前的枪都被扔了看的我好寒心

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端5楼2016-01-13 19:16
        收起回复
          广东军区战队怎么进

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2016-01-14 21:44
            楼主啊 本人只要一把6级黑骑 剩下的都是贫民枪 v2穷光蛋一个能进吗

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2016-01-14 21:50
              我经历和楼楼差不多

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2016-01-17 15:46

不恶,我即叶辰。汝贴吧之行实欺我甚矣,若觉有力与我玩,良辰不介意陪终。呵呵,吾将使汝明,良辰不言。别我遇汝,若在其地,我有百法教你待不下,可卿,而无可奈何。呵呵,辰最好谓其自以为才者手,但须谨记,我叫叶辰。无妨,卿等可尽识者悉令出,良辰不介意陪汝也,若我胜矣,你与我交臂出贴吧,勿欺我甚矣。自然,若汝等遂止,其辰在此多多矣,他日,必有重谢,人欲识时,汝但记取,我叫叶辰!

来自Android客户端9楼2016-01-17 15:48
                  有毅力
                        不恶,我即叶辰。汝贴吧之行实欺我甚矣,若觉有力与我玩,良辰不介意陪终。呵呵,吾将使汝明,良辰不言。别我遇汝,若在其地,我有百法教你待不下,可卿,而无可奈何。呵呵,辰最好谓其自以为才者手,但须谨记,我叫叶辰。无妨,卿等可尽识者悉令出,良辰不介意陪汝也,若我胜矣,你与我交臂出贴吧,勿欺我甚矣。自然,若汝等遂止,其辰在此多多矣,他日,必有重谢,人欲识时,汝但记取,我叫叶辰!

来自Android客户端10楼2016-01-17 15:48
                    广1,晚上12点后经常在世界看见你,本人渣渣v4收不收,玩了快一年了。

来自iPhone客户端11楼2016-01-17 23:10
                      能说说怎么练步枪吗,兔总步枪很牛逼的,6比3,谁6谁3?主要说说怎么练步枪

来自Android客户端12楼2016-01-18 00:22