dnf剑魂吧 关注:2,099,982贴子:55,545,351

夭寿啦 垃无肩废受究极进化有肩废受啦

只看楼主收藏回复

为毛我里鬼一刀30W不到?

IP属地:重庆来自iPhone客户端1楼2016-01-13 19:01回复
    就这个样子

IP属地:重庆来自iPhone客户端2楼2016-01-13 19:02
      难道肩膀和谐了?还是我姿势不对?

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2016-01-13 19:03
        天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端4楼2016-01-13 19:04
          有人解答么?

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2016-01-13 19:04
            离鬼等级

来自iPhone客户端7楼2016-01-13 19:06
            收起回复
              刚刚出肩的时候,一刀6万,岀效果18万至20万。你可以了

来自Android客户端8楼2016-01-13 19:07
              收起回复
                12月15号才玩21天 建号到现在两个月不到的样子

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2016-01-13 19:08
                  看帖回帖是一种美德,更是对楼主的肯定与支持,何乐而不为呢?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-13 19:11
                    画虎蓝

IP属地:福建来自Android客户端12楼2016-01-13 19:27
                      就你这装备,有肩有什么用

来自Android客户端13楼2016-01-13 20:14
                        请记住我的名字,我可是帮你暖过贴的男人——————————————— 白雪公主(因为漂亮)遭到皇后嫉妒,险些被杀,幸好(因为漂亮)被猎人放过,又(因为漂亮)得到了七个小明的搭救,尽管险些吃毒苹果而死,但(因为漂亮)得到了王子深情的一吻而醒来,(因为漂亮)她受到了全国人民的爱戴,(因为漂亮)跟幸福的生活在了一起. 感觉再爱了.【】

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-01-13 21:03
                          多少级里鬼,面板太低了

IP属地:吉林来自iPhone客户端16楼2016-01-13 21:05
                            肩只是起步。

IP属地:江西来自Android客户端17楼2016-01-13 21:05
                              因为你没肩膀一刀不到十万

IP属地:广西来自Android客户端18楼2016-01-13 21:08