寂静杀戮吧 关注:6,874贴子:67,900
  • 12回复贴,共1

有没有这样的书?

只看楼主收藏回复

以玄幻版“剑在人在,剑亡人亡”为根基,就是说一身修为寄托在外物上,剑不亡,人被打得魂飞魄散也能复活,剑亡了就彻底挂了。
然后重要的地方就是铸剑了。举个例子:生命的极致是不朽,死亡的极致是毁灭,承载一切的极致是虚无;拿这三大至高法则铸成的剑混元无极,不毁不坏。然后虚无剑强大一筹,因为不朽和毁灭都寄托在虚无中。主角就是虚无剑。最后是三大剑神统御诸天,侵略异界。
以上铸剑之后是例子,类似的就可。

IP属地:河北1楼2016-01-13 11:01回复
    这不是巫妖的设定吗?魂匣不灭巫妖不死。

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2016-01-13 13:07
      真白

IP属地:河南来自Android客户端3楼2016-01-13 14:15
        有生必有死,这是万物法则

来自iPhone客户端6楼2016-01-13 19:53
          这是七阶起点啊,都七阶了但还选逼格这么低的道路,你开心就好

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2016-01-14 07:49
            呵呵,楼主都有草稿了还不自己写

来自iPhone客户端9楼2016-01-14 11:15
              逼格太低 我不敢看

来自iPhone客户端11楼2016-01-14 14:26
                疯巫妖

IP属地:吉林来自Android客户端12楼2016-01-14 19:30
                  记得看过,
                  叫剑匣还是什么来着,
                  铸剑
                  一生只有一把剑

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  13楼2016-01-14 22:51
                    也就是,在器物之道上衍生的法则设定吗。。

IP属地:陕西来自Android客户端14楼2016-01-14 23:08
                      逼格太低不看

IP属地:四川来自Android客户端15楼2016-01-14 23:27
                        这么傻叉,既然都是剑不毁人不灭,干脆把剑藏起来好好保存,然后出去找人拼命。

来自手机贴吧16楼2016-01-15 04:47