大家的幻想乡吧 关注:77,625贴子:2,219,225
  • 15回复贴,共1
非洲血统,上次活动彻底炸穿。求一个能过的阵容

IP属地:江西来自Android客户端1楼2016-01-13 02:27回复
    为什么现在⑩还会先A一下再继续放个符卡了,本来平A一下就300+的血,再接个符卡一回合就回家了,还打毛啊

IP属地:江西来自Android客户端2楼2016-01-13 03:01
      ←_←这点是脸的问题,然后皮肤没有实装

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2016-01-13 03:05
        这一个e10打了没有用吧

来自Android客户端5楼2016-01-13 03:33
          打过又不给皮肤 为什么要打
          “上海xx,上海xx,最大粉店,八百万辣鸡粉店倒闭了!王八蛋老板秋生吃喝嫖赌,欠下了450个亿,带着他的红白跑了。我们没有办法,只能拿着工资换辣鸡粉。原价都是800的辣鸡粉,通通12450块钱,通通12450块钱!王八蛋秋生,你不是人,我们辛辛苦苦给你干了那么多年,你不给我们发辣鸡粉,你还我辣鸡粉,还我辣鸡粉!!!”
             --来自妖怪山山尖实验室

来自Android客户端6楼2016-01-13 05:20
          收起回复
            转转支援减伤 虽然我也没过 但大佬们是这样教我的

来自手机贴吧7楼2016-01-14 15:51
              H难度?萌新求问怎么开的

来自iPhone客户端8楼2016-01-14 15:53
                这图没四季能打?

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2016-01-14 16:28
                收起回复
                  先给你个准备这个boos当初大佬都最快也用了半天一直在打过

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2016-01-14 17:08