穿越火线吧 关注:10,031,719贴子:260,852,819

第一次在这发帖,仅仅是回忆一下当年的cf

只看楼主收藏回复

有谁还记得当年最火热的刀战图是死亡十字的?那时候还没有图里面这两个人物

IP属地:山东来自抱抱配图1楼2016-01-13 00:33回复

来自Android客户端3楼2016-01-13 00:33
      那时候没有专门的刀战图,大家拿着小刀,土豪拿着手斧,在死亡十字火拼

IP属地:山东来自Android客户端4楼2016-01-13 00:34
        有一句话不知道还有没有人记得,基本上房间名字就是这句话,当然一般都是加了密码的房,密码就是国密 ~ 单刀不群,蹲下不杀,用枪T,国密

IP属地:山东来自Android客户端5楼2016-01-13 00:38
          国密是什么还有哪位佣兵记得吗?

IP属地:山东来自Android客户端7楼2016-01-13 00:39
            请所有对经验、聊天、爆照(非色情)等
            一切水贴方式有欲望的吧友在本贴进行自由发泄。
            水楼作为给吧友刷经验的专用场所,严禁 一切色情反动内容。
            一旦发现在水楼里刷这种内容的违规者, 马上取消会员资格。
            除本贴之外的一切主题和回复中的水贴行 为帝吧将展开治理。
            祝大家水的开心,经验到手,不要再糟蹋 帝吧其他的帖子和版面。
            帝吧治水人人有责,单靠吧务远远不够。
            希望大家在水本楼的同时能深深的思考,
            在水楼中得到升华和成长。
            (ง •̀_•́)ง

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2016-01-13 00:39
              国密123,一般加密码的死亡中心输上123就能进去了,差不多就是刀战

IP属地:山东来自Android客户端9楼2016-01-13 00:40
              收起回复
                楼主是喜欢玩刀的,一直到现在还是喜欢玩刀,可能技术不好,但是这不是重点不是吗

IP属地:山东来自Android客户端11楼2016-01-13 00:42
                  这个逼,我给0分,都忍不住想打你了

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2016-01-13 00:42
                    天没降大任于我,照样苦我心智,劳我筋骨。

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端13楼2016-01-13 00:42

来自Android客户端14楼2016-01-13 00:44
                      收起回复
                        还记得第一次推出生化模式的当天晚上在网吧通宵,系统送了一把7天的人民币枪,高兴的和中了彩票似的,当时是和生化一块出的,打生化特别爽,感觉比起那些拿着gp的AK M4系列的枪牛逼多了,当然,后来大家都买了M60

IP属地:山东来自Android客户端15楼2016-01-13 00:46
                          dd

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2016-01-13 00:49
                          收起回复
                            那时候没有终结者,也没有救世主,只有生化模式,那个时候的生化沙漠还能从墙上上到房顶,在B点那个窗口那个位置

IP属地:山东来自Android客户端17楼2016-01-13 00:49
                              太晚了,是人少了还是没人记得了?今天先睡觉

IP属地:山东来自Android客户端18楼2016-01-13 00:52