推推棒吧 关注:31,058贴子:1,678,854

推推棒吧交易贴“买卖需谨慎,出现骗子本吧概不负责”

只看楼主收藏回复

最近买号卖号特别多,直接影响浏览环境。
由于上个交易贴已有很多交易信息,特新开一帖。
回帖要求
1:灵技能 战绩 魂玉 等截图必须只能占一个楼层
2:不允许发qq,微信等一切联系资料,可添加贴吧好友进行交易谈判(有些人被骗了就发某某人是骗子,这是他qq,我怎么知道谁是骗子啊,好让其他吧友知道啊)
3:发交易信息的必须推推棒吧8级及以上,好多骗子都是低等级的,不代表高等级就不是骗子
违反上述3点会进行抽楼处理

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2016-01-12 23:23回复
    _@饕餮灬盛宴丶 @别说二货二 请吧主置顶,谢谢。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2016-01-12 23:23
    收起回复

IP属地:广东3楼2016-01-12 23:43
      收起回复
        满移速千夫800出皮肤多。私聊给图。这帖子没有八级发不了图

来自Android客户端6楼2016-01-13 05:32
        收起回复

来自Android客户端7楼2016-01-13 07:17
          收起回复
            置顶了。

来自Android客户端8楼2016-01-13 08:24
            收起回复
              两个满移速绝世号!超值!私聊交联系给图!带着钱跟诚意来!来打听的,想300买满移速的都别来!

IP属地:山西来自Android客户端10楼2016-01-13 09:11
              收起回复
                富美,么么哒

来自iPhone客户端18楼2016-01-13 18:09
                收起回复
                  满移速,有意者加好友啊

来自Android客户端19楼2016-01-14 08:58
                    卖个满移速皮肤很多的号 我想走5173 要买的私聊我啊 骗子别来啊 卖个号不容易

IP属地:福建来自iPhone客户端22楼2016-01-15 20:38
                    收起回复
                      起凡 id 熏梦 满移速 14名将 已上5173

IP属地:湖南来自iPhone客户端23楼2016-01-15 20:58

IP属地:湖南来自iPhone客户端25楼2016-01-15 21:00
                        收起回复
                          富美

IP属地:湖南来自Android客户端26楼2016-01-16 12:26
                            出个号 无移速 普通号 该有的皮肤技能都有 普通魂玉 只卖100 可上号看 要的加好友

来自Android客户端32楼2016-01-19 20:42
                              满移速,法师魂玉四块,该有皮肤都有,段位不高,提供身份证,看图私聊加q,骗子司马

来自Android客户端33楼2016-01-20 15:01
                              收起回复