幻想神域ol吧 关注:152,914贴子:3,553,743

双线裱人 芝式笑靥

只看楼主收藏回复

直接上图

IP属地:北京来自Android客户端1楼2016-01-12 17:42回复
    n久没见过上线的人上来就把仓库搬空了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2016-01-12 17:44
      创世纪的么 心疼楼主

IP属地:海南来自iPhone客户端3楼2016-01-12 17:46
        工会是从好友那接手来当私人工会仓库用的 一直就我和几个好友上线 接手的时候也没考虑t人 反正不收人位置够 谁知道这突然诈尸一个就把我仓库搬空了

IP属地:北京来自Android客户端4楼2016-01-12 17:49
          给小号用来升星的材料 核心 炼金药水 虽然加起来估计也不到1000金 但这人也太丧心病狂了

IP属地:北京来自Android客户端5楼2016-01-12 17:51
            同情楼主

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2016-01-12 17:56
              人在线 不敢答话 有没有创世纪的朋友看看别招到自家工会去了

IP属地:北京来自Android客户端8楼2016-01-12 18:01
                神tm现场给我编故事 我说一句他想一分钟才说 然后说完他还没下线

IP属地:北京来自Android客户端11楼2016-01-12 18:30
                  诸君不要直接拉黑

IP属地:湖北12楼2016-01-12 18:53
                    翻滚吧牛宝宝

IP属地:广东15楼2016-01-12 19:15
                      还好我公会就2个人 一共十个号

IP属地:内蒙古16楼2016-01-12 19:16
                        翻滚吧牛宝宝

IP属地:广东17楼2016-01-12 19:17
                          翻滚吧牛宝宝

IP属地:广东来自Android客户端18楼2016-01-13 01:05