派派小说论坛吧 关注:5,367贴子:18,163
  • 16回复贴,共1

我派派后花园的账号被永久禁言了,怎么回事,我什么都没做啊啊?

只看楼主收藏回复

怎么回事,怎么就被永久禁言了,我什么都没做,只是偶尔下下小说,也没有发帖回帖,怎么今天进去就显示我被禁言了,而且是永久禁言???
求解啊啊???
怎么回事啊???
如何联系管理员嗷嗷嗷嗷嗷??????

1楼2016-01-12 11:35回复
    而且我看我的回复发现有好多签到记录和我没下过的小说记录,是被盗了么???这种情况怎么破啊啊??

2楼2016-01-12 11:38
      我也被禁了,同求解禁方法

IP属地:黑龙江3楼2016-01-13 11:07
        如果被盗可以去 http://www.paipai.fm/r6724352/ 这个帖子地址,按照格式登记解封。

4楼2016-01-13 20:18
        收起回复
          最近很多被盗然后封号的,注意账号密码安全。

5楼2016-01-13 20:19
            我也是,情况跟你一模一样

来自iPhone客户端6楼2016-01-13 20:48
              没有通知,没有提醒就这样莫名禁言,有冤都没处说啊,总要给个提醒啊,谁知道什么情况啊

来自iPhone客户端7楼2016-01-13 20:50
              收起回复
                我也被禁了,你看看你的回复和发帖,我也没收到消息,但是看发帖才发现被盗发了好多黄帖

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-01-14 12:46
                  到问题反馈那儿的置顶贴上,有个是专门盗号后被禁言的帖子,按照格式申请解禁

9楼2016-01-14 19:48
                  收起回复
                    难怪我这几天打不了卡一看被禁了。该死的杀千刀的盗号者

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-15 23:29
                      我翻了几遍也是没看到有被禁系统通知就被禁了。只能从发贴那发现被盗发黄贴

IP属地:广东来自Android客户端11楼2016-01-15 23:35
                        有解决办法了吗?

来自iPhone客户端12楼2016-01-21 12:44
                          我的也是盗号被永久禁言了,无法申诉真郁闷

IP属地:加拿大13楼2016-01-30 09:54