红楼梦吧 关注:445,468贴子:10,000,940

宝钗黛玉能共事一夫吗,如果贾府知道宝玉离不开黛玉能同意吗

只看楼主收藏回复

在古代黛玉宝钗能共同服务宝玉吗按道理也可以吧,总有变通的办法把,这样贾母王夫人不都满意了吗,反正就多了一副碗筷多大事啊,东风压西风,也可以每天吹不同的风啊,哪有一天到晚吹一种的,再说宝钗黛玉可以互补比单独一个人强

来自Android客户端1楼2016-01-12 11:15回复
    想得倒美!

来自手机贴吧2楼2016-01-12 11:21
    收起回复
      想的那么好,

IP属地:广东来自Android客户端3楼2016-01-12 11:24
        想得倒美!

4楼2016-01-12 11:24
          想得美!钗黛百合才是完美结局!宝玉俩都配不上!傻大姐和他最般配!宝玉一边儿凉快去!

5楼2016-01-12 11:26
          收起回复
            宝钗与黛玉在交流的时候,互相试探对方,黛玉说,你们家里有房有地,说走就可以走,言外之意,你为什么不走呢,我本是无依无靠来的,没有去处啊。宝钗说,将来不过多费得一副嫁妆罢了,言外之意,让黛玉嫁出去,现在不必愁。看看,她们是怎么想的呢!

IP属地:甘肃来自手机贴吧8楼2016-01-12 11:38
            收起回复
              宝钗能同意做小?

IP属地:江苏9楼2016-01-12 11:38
              收起回复
                国际惯例---------想得美---------

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2016-01-12 11:43
                  楼主这梦不错!

IP属地:陕西来自Android客户端12楼2016-01-12 11:52
                    马克思说过生产关系必须符合生产力的发展,既然养的起也愿意干嘛要只能一个呢,明显这生产关系有问题啊,

来自Android客户端13楼2016-01-12 11:57
                      路过,玛丽苏文是这样的,

来自Android客户端14楼2016-01-12 12:23
                        就算贾府愿意,颦儿会愿意吗?

来自手机贴吧16楼2016-01-12 12:25
                        收起回复
                          不可能

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2016-01-12 12:51
                            宝钗黛玉根本没有能力单独打理贾府,两个人配合倒是不错

来自Android客户端18楼2016-01-12 12:52
                            收起回复