高桂吧 关注:29,280贴子:376,900

【原创】奇怪的猫 (修改重发) 桂喵设定

只看楼主收藏回复

我个人来说真的很喜欢这篇文的走向,只可惜去年脑洞太多没办到静下心来好好描写一些细节,就匆匆结束了,也十分感激各位从一开始追到结尾。
给予我肯定、鼓励。
修改版会增加很多新内容,也希望这个剧情能够饱满,让大家安安心心的吃be!
哈哈哈哈
文风和以前不大一样!请不要在意这些细节!总之是往好的方向发展

来自iPhone客户端1楼2016-01-11 23:17回复
    来自iPhone客户端3楼2016-01-11 23:18
    收起回复
      沙发/(ㄒoㄒ)/~~

来自Android客户端4楼2016-01-11 23:37
      收起回复
        前排

IP属地:河北来自Android客户端5楼2016-01-11 23:38
        收起回复
          地板(๑•̀ㅂ•́)و✧

IP属地:云南来自Android客户端6楼2016-01-12 00:45
            来顶了,然而果然依旧不是he吗qwq!!!!

来自Android客户端7楼2016-01-12 06:50
              矮杉有招猫体质吗,或者说招桂
              高杉脑海中的小精灵都是有翅膀的,迷之萌点23333

来自Android客户端8楼2016-01-12 09:07
                诶诶诶,楼主回来啦,喜闻乐见啦!

来自Android客户端9楼2016-01-12 09:25
                  别介啊~BE多不好,,Ծ^Ծ,,既然是修改的不如就改成HE吧w反正文走向也是欢乐向的

来自Android客户端10楼2016-01-12 18:51
                    到了

来自iPhone客户端11楼2016-01-12 19:42
                      欢迎楼楼回归(´・ω・`) 话说依旧是be吗

IP属地:广东来自Android客户端12楼2016-01-12 22:42
                      收起回复
                        lz……这是伏笔吧~

来自Android客户端15楼2016-01-14 23:30
                        收起回复
                          那群女生快走开!桂是矮杉的

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-01-16 16:05
                            嗷嗷嗷终于追过来 所以说上一篇还是坑掉了╭(°A°`)╮不过很期待后来的发展噗哈哈

IP属地:江苏来自Android客户端18楼2016-01-16 23:34
                              绿川君abo那篇还更么

来自Android客户端19楼2016-01-17 15:16
                              收起回复