希魔王吧 关注:168贴子:4,648
  • 14回复贴,共1

开坑写文『希魔王的记忆』

只看楼主收藏回复

有点类似鬼故事...
全都是咱乱想的...不喜勿喷,咱再写!
咱叫东条希,咱是神田神社的巫女。咱能看见很多其他人看不到的东西,还能和它们说话,它们大概是冤魂和神明吧。从出生开始就能看到他们的我并没有告诉任何人,因为咱害怕被别人误认为是妖怪。能看到冤魂和神明这件事也算是咱小小的秘密我小心翼翼地保守秘密十几年了呢,就连最好的朋友绘里亲也没有说...
自从咱加入了μ’s,就好想敞开心扉。但我还是不敢说,如果...如果μ’s的大家把我当成妖怪怎么办?在这种时候我只能信任卡片了。
“呐,卡片。你说,我要不要对大家坦白一切?”
我占卜了一下,卡片告诉我应该对她们敞开心扉,坦白一切。嗯,咱也不能对她们隐瞒啊,果然还是跟大家说一下吧!
第二天,我们在活动室里讨论新曲子的事情。咱也打算说些什么,咱刚打算坦白的时候发现穗乃果酱的背后有一只...妖怪...

来自Android客户端1楼2016-01-11 19:43回复
    阴阳眼

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-12 09:59
    收起回复
      “穗乃果酱!危险”我大喊着。
      μ’s的大家奇怪的看着咱…
      “希酱,发生什么了?不舒服吗?”
      大家都在关心咱呢,心里好高兴。
      突然,有一只冤魂缠绕着小真姬。冤魂的舌头舔着小真姬的脖子,肮脏的手抚摸着小真姬光滑细腻的皮肤。咱不敢对小真姬说她身上有冤魂啊…真是的…这一天也就这么过去了…
      放学了,咱和绘里亲一起走在回家的路上。
      绘里亲觉得咱有一些不对劲,问咱:“希,怎么了?怎么露出那么奇怪的表情?”
      咱只好笑着说:“没事啦没事啦!只是最近鬼故事看多了啦,不用担心咱的!”
      绘里亲还是觉得咱不对劲,继续说:“希,你是有什么事在隐瞒大家吧?”
      ………

来自Android客户端3楼2016-01-16 13:17
        up

来自Android客户端4楼2016-01-23 10:40

来自Android客户端5楼2016-01-25 20:05
          收起回复
            带小老婆来看看大老婆@烟亭序

IP属地:广东来自Android客户端6楼2016-01-27 10:22
            收起回复
              楼主诈个尸呗

来自Android客户端7楼2019-02-18 20:05
              收起回复