鹿鞠吧 关注:28,971贴子:878,086
  • 11回复贴,共1

【短篇】唯有你的话(小小I第一次发鹿鞠,不要那么冷清)

只看楼主收藏回复

一楼祭百度

IP属地:中国香港1楼2008-07-04 12:40回复
    二楼再次感谢大家,恳请不要拍

IP属地:中国香港2楼2008-07-04 12:42
      “所以说,她很麻烦啊……”鹿丸拥住了旁边的女生

“鹿丸君~”远远的有人叫他,回头,下巴立刻掉到了地上:又是那个眼镜妹……花痴。

“是志保啊,有什么事么?”真是的麻烦死了,女人都那么麻烦,虽然阿斯玛让我少说几句麻烦,但是还是麻烦死了,想这种事情我也很麻烦啊……

“啊,没什么,我先走了。哈哈……”女生逃也似的走了。

“哈?”鹿丸一挑嘴角,露出个不明不白的表情,奇怪的家伙……

麻烦的女人啊……眼前还有一个。

“爱……奈良君,好迟啊……你还是在干这个差事啊~也该努力努力了。”看着这个一本正经批评自己的女人,鹿丸叹了口气:“唉……好了好了,我会注意的。”

“咦?平常不都是‘是,是,麻烦死了’或者‘我知道了,女人就是麻烦’什么的吗?”

鹿丸看了看这个表情变来变去学自己的女人,还是叹了出来:“麻烦啊,但是没办法,我也要努力成为男子汉呢。”

手鞠愣了一下,随即露出了灿烂的笑脸,“看来你小子也成长了呢!但是——”,话锋一转,“还要更加努力才行!”

鹿丸苦笑,“还是麻烦得要死啊……”

“看,又来了吧!!”

“鹿丸~你妈妈让我告诉你,今天丁次来过,好像不能参加庆功宴了。”

“是井野啊,丁次不来了?干脆我也不来好了……”

“不行!这次的庆功宴鸣人他们组也要参加,佐井也要来,怎么能让他看笑话呢?”

“……麻烦死了,应酬还是要参加的啊。”鹿丸抬头,看云。

井野皱皱眉,指着他的鼻尖:“你呀,就是因为这个,才不受人欢迎的啊……”

不置可否,嘴角上扬,“井野,所以说啊,女人都很麻烦……”

“什么嘛!我先走了,今晚别忘了!”

手鞠轻车熟路,办完了事,天色还早,便出去溜达了溜达,在路上碰到了鹿丸。

一脸的奇怪表情,倒是清楚地显示出来:很惊讶

“你这家伙,买了多少东西?”

“有什么?木叶的东西都很好,自己用也好,送他们两个也不错,多买点也没什么吧……”

“嗳~?可是不都是吃的……”鹿丸小声嘟囔,心想要是说出来让她知道就麻烦了。

“哼!你小子还挺闲,怪不得一直是中忍。”

“啰嗦!女人啊……就是……”

“别说麻烦!!”手鞠吼了一句,又察觉到异样,闭上了嘴。

鹿丸却笑了,手挠了挠头,“说得也是……”

“你……”手鞠张口,又闭上。

“呀~佐井多吃点。”井野充满经理的话从‘烧肉Q’中传出,鹿丸叹了口气,还是走进去了。

“鹿丸?为什么这么晚啊?”

“抱歉,有事耽搁了……丁次?你来了?”

“唔,……本身说不来……可是……是吃烤肉……就来了。”丁次边吃边说,鹿丸苦笑,“至少说完话再吃啊。”

“唔……话说,”丁次抬头看看鹿丸,鸣人等人也把注意力集中过来。

“什么什么?”鸣人偏了偏头,丁次继续说:“你要怎么办啊,志保的事……?”

“哈?”鸣人又发问,“志保是谁?”

“别人都说他喜欢你啊!你要怎么办?”

“啊嘞——”

全员惊,井野更是奇怪,“鹿丸他居然……”

“……那,恭喜你了!”小樱微笑,鸣人也点头,又摇了摇。

“鸣人你什么意思啊!!!”小樱一发彪,鸣人马上解释,“那……我爱罗……”

疑惑……跟我爱罗有关么?

“我爱罗的姐姐要怎么办啊?”

鹿丸敲开了手鞠的门。

“什么事啊,这么晚?”

“虽然麻烦,不过能陪我走走吗?”依旧慵懒的表情,眼神却有些复杂。手鞠的直觉告诉她,有事发生了。

“嗯,好吧。”

良久的沉寂,两人都不知如何开口。

木叶的星空,很美。

手鞠偏头看他,“那个……”

“讷,手鞠,”

“嗯?”

“虽然麻烦,不过呢,我发现——果然只有你的话,才能让我安心。”

嘴角挑起,不由分说,握住了脸微红,有些惊愕的手鞠,带她在小路上散步。

the end

IP属地:中国香港3楼2008-07-04 12:42
        BD~
        不错哦~是新人吗?
        写的比我还好NIA~
        顶~

IP属地:广东5楼2008-07-04 22:50
          不错啊~~很好看,结局

IP属地:广东6楼2008-07-05 00:29
            没了?!不是吧....
            那个.....为什麼是志保......=_=

7楼2008-07-05 03:51
              志保是新出来的内阁眼睛妹吗?
              楼主写的很好~
              加油`.....
              DDDDDD

8楼2008-07-05 04:01
                自己来顶啦~谢谢大家的支持
                不过已经完结了,可能会出番外,但是时间不定……
                还有,ab一定不要把鹿殿给眼睛妹啊!!!

IP属地:中国香港9楼2008-07-05 12:53
                  顶~!!!

10楼2008-07-05 12:56
                    我的另一个MJ

11楼2008-07-06 12:23
                      我顶啊我顶啊
                      凑字中………………
                      话说这里果然很冷
                      好伤

IP属地:中国香港12楼2008-07-08 15:07