爱上哥们吧 关注:18,201贴子:223,341

【爱上哥们】【闲聊】第13集观后感+脑洞

只看楼主收藏回复

刚看完第13集的我内心激动不已,没看花絮因为正剧已经快让我承受不住了!
镇楼图请给诺枫

《和腹黑上司深夜共度办公室》

1楼2016-01-11 03:16回复
    第13集感想主要内容
    1. 诺枫太甜了,甜到我时不时的尖叫,捂嘴,捂眼睛!
    2. 莫名有些心疼哲瑞哥
    3. 翰升你那一身肌肉真是中看不中用啊!
    4. 琵亚诺总攻的大旗依然在飘扬
    5. 期待已久的车祸梗终于到了

2楼2016-01-11 03:20
    收起回复
      1. 诺枫太甜了,甜到我时不时的尖叫,捂嘴,捂眼睛!
      自从开始追《爱上哥们》,我的智商已为负数,脑洞大破天际
      楼主现在回想起来心情还是十分激动,办公室互撩是在搞什么啊
      还有那个午餐约会,总经理自己做便当耶!以前经常剧里都是女生送男生,这次剧里都是男性在做饭!
      不管是总经理的爱心便当,还是天叔的爱心炖汤,还是青阳的爱心黑咖啡
      (突然想起凤姐也有做饭啊。。。不要忘记凤姐!!!)

3楼2016-01-11 03:27
      收起回复
        2. 莫名有些心疼哲瑞哥
        自从看预告,哲瑞哥说要公平竞争,当时的反应就是完全没有竞争力的好么!
        哲瑞哥呀哲瑞哥!听我这个伪少女一句劝,不要想着竞争了!单相思怎么能竞争过两情相悦呢
        难道你没有感受到诺枫的情意已经能把啾比的水汪汪的大黑狗眼给闪瞎了么?
        现在莫名有些心疼楚医师,单恋难啊,好男人难当啊!身体被翰升虐,心灵被子枫虐
        希望回到家里,可爱的啾比能治愈你那伤痕累累的身心吧

4楼2016-01-11 03:34
        收起回复
          刷微博看到这张图

前面是诺枫,后面是青阳啊。。。

5楼2016-01-11 03:35
          收起回复
            3. 翰升你那一身肌肉真是中看不中用啊!
            翰升虽然是反派,但是这一身肌肉,真的让人讨厌不起来嘛!
            然后脑洞一直游离在演员那句“比猫还可爱” 和剧里吴翰升这个人物模糊了界限
            于是就产生了坏蛋翰升看到流浪小猫,铁汉柔情一面完全爆发的脑洞
            甚至都快有了翰升X哲瑞这样组合的CP好像也不错呢!

4. 琵亚诺总攻的大旗依然在飘扬
            感谢编剧导演还没忘记我家诺诺还是个汉子,当诺诺坠入爱河后,第一集的总攻气质好像越来越往弱受方向去了,虽然这场打戏个人觉得其实有点莫名其妙(以女性思维观点)
            但是呢亚诺打趴了翰升,又找回当初我坠入哥们的感觉,诺攻大旗永不倒!

6楼2016-01-11 03:49
            收起回复
              虽然觉得为啥要打架呢?但是看到诺哥帅气攻一脸的气势,诺哥乃真爷们也!
              5. 期待已久的车祸梗终于到了
              所谓电视剧3大梗
              癌症(治不好),失忆和车祸
              自从看到枫爸失忆这里我就一直在期待着车祸,真的!当时看剧内心OS就是癌症和车祸都有了,就差车祸了
              不过真看到出车祸的人是诺诺,真的看不下去,于心不忍啊
              不过总算这3宝聚齐了不是么!撒花!为我们爱用各种梗的编剧撒花!

7楼2016-01-11 03:56
              收起回复
                甜,甜到我边看边跺床。我老公说我着魔了

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2016-01-11 07:43
                收起回复
                  一整個甜到不成! 車禍梗不錯喔,讓大家有小擔心但又反傳統。 重點: 令2人更親密! 也許是女生伏筆?!

来自Android客户端10楼2016-01-11 07:57
                    青阳的眼神是很担心娜娜的

来自Android客户端11楼2016-01-11 08:00
                    收起回复
                      只想知道现在在哪能看😭

来自Android客户端12楼2016-01-11 08:06
                      收起回复
                        哪位大神有13集的资源嘛

来自Android客户端13楼2016-01-11 08:34
                        收起回复
                          好喜欢看这次预告 re了还几次了 天叔和娜娜被闪瞎 青阳表示很淡定 我已经瞎过一次了

IP属地:美国来自iPhone客户端14楼2016-01-11 08:51
                          收起回复
                            13集很甜,枫诺确定恋爱关系,感情大跃进。还有超级帅的动作戏。翰升以后别混了,完全不是亚诺的对手,而且亚诺还是女生。看到他被亚诺痛猛K,感觉挺爽的,他每次都来阴的,有胆做没胆承认,鄙视他。不过之前亚诺找哲瑞哥谈话后,翰升再走出来,所以他是不是也有听到哲瑞和亚诺的谈话,那不就知道亚诺是女生。

IP属地:加拿大15楼2016-01-11 09:40
                            收起回复
                              一星期一集看的很捉急

来自Android客户端16楼2016-01-11 10:40
                              收起回复