迪士尼公主吧 关注:5,509贴子:76,897

【梦幻公主】原创小说:《梦幻迪斯尼公寓》

只看楼主收藏回复

简介:
梦幻迪斯尼公寓里有茉莉,奥罗拉,仙度瑞拉,乐佩,梅莉达,蒂安娜,贝儿,宝嘉康蒂,爱丽儿,爱丽丝,木兰,艾尔莎……
公主与王子的相遇故事,爆笑而又唯美,就在迪斯尼公寓开始……

IP属地:广东来自Android客户端1楼2016-01-10 19:56回复
    自古一楼归楼主

IP属地:广东来自Android客户端2楼2016-01-10 19:56
      我刚在吧里发了我的奇幻小说,不过很期待你的爆笑而又唯美的小说

来自Android客户端3楼2016-01-10 20:09
      收起回复
        开更喽!每天一更!
        第一章
        “啊~早上好,各位。”奥罗拉推开自己房门,踏着小碎步,揉着眼睛,走到客厅。
        “早上好啊,奥罗拉!”乐佩向奥罗拉打招呼,然后继续梳理自己那长长的金发。
        “早上好,奥罗拉。对了,帮忙打开电视吧,我在煎荷包蛋给你们做早餐,我想看看早间新闻。”蒂安娜在厨房里忙活着,边拿着平底锅打了个鸡蛋,边给奥罗拉打了个招呼后,然后让奥罗拉帮忙打开电视。
        “哦哦哦,等等啊,蒂安娜。我先喝杯牛奶啊。”奥罗拉打开冰箱,拿起牛奶给自己到了杯。关上冰箱门,回过头,一张苍白的“鬼脸”出现在她面前。
        “早啊,奥罗拉。看看我新做的面膜怎么样?”白雪摸了摸自己脸上的面膜,对奥罗拉说。
        “额……还好吧……”奥罗拉的嘴角狠狠地抽了抽。
        “嗯,我等一下还要去美容院给刚刚打电话预定的客人……”白雪闭着双眼,拿着手上的盛着不明白色液体的橙色小盆向前慢慢走去。
        “白雪,小心你脚……!”奥罗拉看见了乐佩的金发在地上,可还没说完,白雪已经摔在了地上。
        “嗯?”白雪转过头时,已经被乐佩的长发绊倒在地,手上的橙色小盆盛着的白色液体撒了出去。
        “早上好,各位,刚刚我去练箭术了……噢!”梅利达刚刚好开门,走进客厅,话还没说完呢,就被白雪的白色液体淋在身上而惊呼出声。
        “早啊,大家,我今早出去的时候……额……”花木兰刚好也走进了客厅,看到眼前这狼狈的景象,嘴角狠狠地抽了抽,“刚刚发生了什么?”
        “早餐做好了,你们……”蒂安娜拍了拍肩上的灰尘,看到眼前各位公主的狼狈样,一下子愣住了。
        “各位,早上好。你们记得我的鞋子放哪儿了吗?唉——”仙度瑞拉从大门赤脚走进客厅,抬头看见此景,脸上没多少惊讶,而是表示淡定,慢慢叹了口气。
        “亲爱的,需要帮忙吗?”摔在地上的白雪听见自己耳边响起一个声音,“嗯。”白雪应道,随即就感到一双温暖的双手将自己从地毯上拉了起来。
        “诶啊咻,好了,我先给我的庄迈斯发条QQ。对了,梅利达,我建议你现在快去洗个澡。”宝嘉康蒂拉起白雪后,然后又转过头对梅利达说,然后回到了自己的房间。
        “我来帮忙打扫吧!”贝儿从阳台隔壁的书房走了出来,看到此景,并没有讶异,而是微微一笑说道。
        “好啦好啦,来吃早餐吧。梅利达快去洗个澡,白雪快起来洗脸,仙度瑞拉的鞋在鞋柜底下。”蒂安娜出来打圆场。
        “噢,我的头发!”梅利达嫌恶地看着自己身上的白色液体,跑进浴室去洗澡了。
        “啊,我肚子饿了,我要先吃早餐。”奥罗拉说着,拉开餐桌旁的椅子,拿起了自己的早餐,开始优雅地吃起来。
        “哎呀,这可是我新弄的面膜配方,下午还要给顾客试用呢。所以我就不吃早餐了,我还要去弄配方呢,byebye。”白雪揭掉自己脸上的面膜,说着跑上自己的房间。
        “唔,先开电视吧。”木兰拿起了遥控器,开了电视。
        “……你还觉得无聊了吗?你是不是觉得生活没有光彩呢?美少女们一起来参加‘海边女王选拔大赛’吧!爱丽儿我在星海街等着你哦!……”爱丽儿出现在电视上,介绍着‘海边女王选拔大赛’。
        “嘿,这是爱丽儿吧?”蒂安娜也拉开餐桌旁的椅子,坐了下来。
        “肯定是这丫头啦,听说爱丽儿最近在试着拍广告哎。”乐佩边梳理着自己的长发,边对蒂安娜说道。
        “对了,前天我也看到了那个爱丽儿代言的大赛的奖励,奖励是一本限量版幸运手链,我一直都想要的!”贝儿边打扫,边对各位说。
        “我要出去了,你们要我给你们带点什么吗?”仙度瑞拉穿上了鞋子,在大门旁对众公主说。
        “仙度瑞拉,回来时帮我在楼下买个原味的雪糕,谢啦!”乐佩已经梳到自己头发的一半了。
        “仙度瑞拉,帮我买两瓶酱油和一些鸡蛋回来,不然今天晚上我们只能去吃白米饭了。”蒂安娜看着电视说。
        “没了吗?”仙度瑞拉已经记好要买的东西了,临走前再确认一下。
        “没了。”众公主们齐声回答。
        “好了,那我走喽。”随着仙度瑞拉的声音落下,大门打开又被关上的声音也响了起来。
        一个热热闹闹的早晨就这么过去了,直到……
        [喜欢茉莉公主的和艾尔莎女王的不要问楼主茉莉和女王去了哪里,在后面会出现。来张茉莉和女王的图图。]

IP属地:广东来自Android客户端4楼2016-01-11 11:54
          真么不写了

来自Android客户端8楼2016-01-16 11:36
          收起回复
            爱情公寓即视感

9楼2016-01-25 14:25
            收起回复
              对了,问一句,大家觉得艾莎女王适合什么职业?

IP属地:广东来自Android客户端10楼2016-01-25 14:54
              收起回复
                贝儿适合当图书馆管理员

来自Android客户端11楼2016-01-25 17:34
                收起回复
                  蒂安哪当厨师
                  乐佩当画家
                  白雪公主当兽医

来自Android客户端12楼2016-01-25 17:36
                  收起回复
                    我想……女王果然还是霸气,嗯(⊙_⊙)……莫名其妙想让女王做总裁,安娜做大学生好了Y(^o^)Y,求大家意见

IP属地:广东来自Android客户端13楼2016-01-27 10:32
                      这样安排的不错吧~

来自Android客户端15楼2016-01-27 10:56
                      收起回复
                        爱丽儿,乐佩,贝儿那边……
                        “哎,对了,花木兰和奥罗拉这两个去哪儿了?”爱丽儿发现花木兰和奥罗拉不见了。
                        “可能她俩去上厕所了吧……”贝儿说道。
                        “唔,那边好像有什么好玩的东西,我们过去看看吧。”说着,拉着乐佩就走。
                        “嘿,你们等等我!”贝儿见状,连忙跟上,说什么也不能让自己孤独一人啊。
                        [大家猜猜那个熟悉的背影是谁,猜中给糖(๑•́ ₃ •̀๑)茉莉公主和女王表生气( 。ớ ₃ờ)ھ]

IP属地:广东来自Android客户端17楼2016-01-29 19:23
                        收起回复
                          不是白雪喜欢吃苹果哦,白雪害怕苹果,她差一点因为苹果丧命。并且是梅莉达喜欢吃苹果

来自Android客户端19楼2016-01-31 09:37
                          收起回复