蜘蛛吧 关注:241,632贴子:7,778,423
  • 9回复贴,共1

蜘蛛今天脱皮,然后我发现昨天喂得面包虫今天少了一节

只看楼主收藏回复

是这样的,前几天我不是在吧里发帖这,问蜘蛛不吃食怎么回事嘛,大伙说要脱皮,也有说不饿,我就没再管。本来每周一喂一次,这周一没有喂,我昨天就给放了一只面包虫,今天早上起来想打扫下饲养盒,发现蜘蛛脱皮了。but,我发现面包虫也少了一节,所以想问下,这面包虫是可能蜘蛛脱皮前吃的,还是脱皮后吃的。脱皮前吃的还好些,牙不会坏,如果脱皮后吃的,牙会不会还没硬,把牙弄坏了。还有,我刚把面包虫取出来,发现蜘蛛拖着面包虫剩下的一节在走,我给抢过来,会不会把牙弄坏了

IP属地:天津来自Android客户端1楼2016-01-10 11:16回复
    剩下的那节面包虫,很明显少了头的那部分

IP属地:天津来自Android客户端2楼2016-01-10 11:17
      没事,牙没硬它不会吃的

IP属地:云南来自Android客户端3楼2016-01-10 11:18
        大家记得要和自己的猪猪契约签订,以后在幽冥界就有自己的守护兽了…
        温州地区,养“猪”人交流群,欢迎加入,广告商人请自觉绕道:454430523

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-01-10 11:32
          顶!.....帮顶!.顶.顶![SQUARED UP WITH EXCLAMATION MARK]ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖۖิۖิิ ۣۣۖۖ ۖ ۣۣۖ ิۖิۣ ۣۣۖۖۖۖิۖิิۣۣۖۖิ ۖิิۣۣۖۖิۣ ۣۣۖۖۖิۖิิ
          帮顶。
          天气以冷楼主要注意给蜘蛛加热哦!

IP属地:湖南来自iPhone客户端5楼2016-01-10 12:25
            牙应该没事

来自Android客户端6楼2016-01-10 12:54
            收起回复
              应该没事吧
              十五字十五字十五字十五字十五字

来自Android客户端7楼2016-01-10 13:25
                刚上手看了一下,第一次上手,发现个问题,怎么才能让它从手上下来啊?

IP属地:天津来自Android客户端8楼2016-01-10 13:56