浙江绿城吧 关注:281,719贴子:8,181,040

讲真,作为杭州外的绿城球迷,我

只看楼主收藏回复

讲真,作为杭州外的绿城球迷,我是骂不起来浙江毅腾的。有没有同样感觉的朋友

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2016-01-10 09:11回复
    没有

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2016-01-10 09:29
      我的感觉就是他来了,浙江多一支球队,坑了四川哈尔滨不关我事,我没直观感受,以后解散降级还是再流浪也不关我事,我不是他球迷,吧里有些人喷的跟哈尔滨人一样不理解

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2016-01-10 09:30
      收起回复
        没有

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-10 09:30
          讲真是什么意思?

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2016-01-10 09:37
          收起回复
            要骂就骂毅腾不就行了

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2016-01-10 09:59
              嘉兴!

来自Android客户端8楼2016-01-10 12:16
                多一支球队没啥不好的

IP属地:广东11楼2016-01-10 22:45
                  没有,如果是其他球队过来,哪怕是像当时的三黄鸡,我都会支持。讨厌毅腾,不是地域问题,而是讨厌俱乐部本身。跟球迷撕逼,踢默契球还振振有词。

来自Android客户端12楼2016-01-10 22:49
                  收起回复
                    同感,绿城只要做好自己就行了,骂毅腾干什么?人家毅腾防碍你得罪你了?不得不说有些杭州球迷的小肚鸡肠。

来自iPhone客户端13楼2016-01-10 22:50
                    收起回复
                      没什么好骂的

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-01-10 23:08

IP属地:山东15楼2016-01-10 23:30
                          你开心就好 我萧山人 离绍兴比杭州市区还近 但我就是喜欢绿城 毕竟这么多年了 而且绿城除了个姓另外也都是浙江元素吧

来自iPhone客户端16楼2016-01-10 23:46
                            没有什么好骂的,毅腾只是名声不好!球迷都是一样的,绍兴毅腾球迷难道不是浙江球迷吗?杭州外的绿城球迷难道不是浙江球迷吗?大家都是不容易,只是毅腾还是小心点好!必经有前车之鉴。

来自iPhone客户端17楼2016-01-10 23:49
                              现在吧里更乱了东北毅腾,大连毅腾,有深圳特鲁,浙江毅腾,浙江绿城的!乱世争霸呀

来自iPhone客户端18楼2016-01-10 23:51
                              收起回复