9号杀手吧 关注:570贴子:6,700

【找个翻译小天使】来来来~咱们拉个小翻译同好会~

只看楼主收藏回复

呃,主要是因为高桥的漫比较冷门
断头鸿又好慢。。。
很多娃都是想看可是又找不到资源。。。
咱们来拉起个翻译小组吧?
小组不盈利,也没工资发。。。
我们也都是新手,只凭着热爱做事。
图源只供同好们自己看~希望大家还是能入正版支持作者~~
现在主要是缺个翻译小天使~
当然如果有更多人愿意加入提供图源、翻译、嵌字就更好了~
暂定名单:
图源:@j95184
修图:@Z_Lxw

IP属地:广东1楼2016-01-09 21:25回复
    【防吞】
    呃,主要是因为高桥的漫比较冷门
    断头鸿又好慢。。。
    很多娃都是想看可是又找不到资源。。。
    咱们来拉起个翻译小组吧?
    小组不盈利,也没工资发。。。
    我们也都是新手,只凭着热爱做事。
    图源只供同好们自己看~希望大家还是能入正版支持作者~~
    现在主要是缺个翻译小天使~
    当然如果有更多人愿意加入提供图源、翻译、嵌字就更好了~
    暂定名单:
    图源:@j95184
    修图:@Z_Lxw

IP属地:广东2楼2016-01-09 21:25
      日语渣帮顶。

3楼2016-01-09 21:29
        帮顶。

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2016-01-09 23:52
          顶一下~~~~

5楼2016-01-11 13:30
            对了,我会嵌字。。

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2016-01-12 13:06
            收起回复
              一点都不会的无能党只能精神支持一下啦

IP属地:重庆7楼2016-01-12 16:30
                我可以嵌字

来自Android客户端8楼2016-01-17 22:11
                  ps,翻译要是没找到,俺可以看下能否找下人

来自Android客户端9楼2016-01-17 22:12
                  收起回复
                    默默一顶

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2016-02-05 22:36
                      默默暖,一般都是等淘宝台版电子书

12楼2016-02-09 23:23
                      收起回复
                        顶一顶!
                        表示已经被出版社的龟速虐成狗∪・ω・∪~

来自Android客户端13楼2016-02-14 08:22
                        收起回复
                          好后悔为啥没修日语啊啊啊啊啊啊

IP属地:广西来自Android客户端15楼2016-02-21 21:07
                          收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2016-02-28 09:47
                              DDDD,继续求翻译小天使

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2016-03-11 23:22