卡吧 关注:354,992贴子:325,945
  • 25回复贴,共1

新人弱弱问个问题

只看楼主收藏回复

听说卡吧基佬很多是真的吗还有卡吧为什么要叫卡吧

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2016-01-09 16:07回复
    顶起来,毕竟我是个新人

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2016-01-09 16:08
      什么卡吧多基佬啊?你听谁胡说的!卡吧全是基佬好吧!破事水

IP属地:广东来自Android客户端5楼2016-01-10 01:37
      收起回复
        me too

IP属地:江西来自Android客户端7楼2016-01-10 11:50
          我来解释卡吧为啥叫卡吧因为卡吧叫卡吧所以卡吧叫卡吧,你听懂了么

IP属地:吉林来自Android客户端8楼2016-01-11 15:59
          收起回复
            基佬才有意思

来自iPhone客户端9楼2016-01-11 18:02
            收起回复
              你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗?群里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么,你想颠覆什么,破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的 你发这些什么目的,谁指使你的,你的动机是什么,你取得有关部门许可了吗?群里容许你发了吗?你背后是谁,发这些想干什么,你想颠覆什么,破坏什么?回答不上来?那么跟我走一趟,顺便把你家水表带上,取证。别说我们瞎抓你,都是有理有据的

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2016-01-11 18:08
              收起回复
                什么卡吧多基佬啊?你听谁胡说的!卡吧全是基佬好吧!破事水

11楼2016-01-11 19:16
                收起回复
                  这水的有水平 兄弟约不约

来自Android客户端13楼2016-01-12 00:42
                  收起回复
                    卡基

IP属地:湖北14楼2016-01-12 15:06
                      因为卡巴斯基 卡吧是基

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2016-01-13 08:12
                        呵呵

来自Android客户端16楼2016-01-13 08:16
                          你在说什么

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2016-01-13 08:35