配音秀官方吧 关注:7,961贴子:176,798

【交流】挺多人都知道的一个小八卦

只看楼主收藏回复

今天晚上就是无聊去秀秀打了会广告,事情的起因是今早,今天早上的时候无意中发现一个比较喜欢的演员居然也有秀秀号,看到她当然是很激动,看到她主页也有发作品,最近一个作品还是8天前的,并不久远啊,帮曝光作品,曝光,曝光,再曝光。好吧,虽然人家演员根本不需要,但我就愿意这么干当时看到她的粉丝数量是一千左右,离上两千还远着呢,今天晚上无聊去打广告,心血来潮又去她那曝光作品,瞄了一眼粉丝数量,艾玛,突然就上两千了,好奇心促使我点开她的粉丝去查看,尼玛,都是僵尸粉啊,估计是秀秀送的吧而这些僵尸粉普遍的关注量都是12、13个左右,当然都是送给秀秀里的宠儿吧,不造有木有你们的男神女神
那个,我是不是太八卦了,关键是因为小星星的事吧里气氛有些不对,咱们换个话题聊也不错啊。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2016-01-08 23:20回复
    演员的秀秀主页

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2016-01-08 23:21
      她的僵尸粉

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2016-01-08 23:22
        僵尸粉们所关注的人,有没有你们的男神女神😏

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2016-01-08 23:23
        收起回复
          去了某个人的主页看粉丝,跟3楼图片的的僵尸粉几乎一毛一样

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2016-01-08 23:24
          收起回复
            现在买粉很多 前几天去一个大神主页看粉丝 随便点了个 关注都是五六个左右,我就多点了几个,然后发现了一个奇怪的问题,就是转发区全部是是转发了同一个人的照片作品,说明什么,其实吧见怪不怪了,只是大家心知肚明也就不挑明了,反正我自己也是拉赞党虽然现在不怎么拉赞了,但我不排除买赞买粉,毕竟这也是别人的一直能力,

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2016-01-08 23:30
            收起回复
              好想移除僵尸粉。。。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2016-01-08 23:35
              收起回复
                看到了Mia

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端8楼2016-01-08 23:49
                收起回复
                  配音秀现在有推荐关注,是针对第一次注册的新人的,被关注的很多都是达人或者大V或者社团,隔几天换一批,新人可以选择关注也可以不关注,所以粉丝会增加很多,如果你看他们关注的都是这十几个人的话,那不是买的,是秀秀的推荐关注

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2016-01-08 23:53
                  收起回复
                    0点了,睡觉去了,晚安

IP属地:内蒙古来自Android客户端10楼2016-01-09 00:00
                      然而我不认识她

来自iPhone客户端11楼2016-01-09 09:17
                      收起回复
                        秀秀对新手推荐关注一些人 一键就全都关注了

来自Android客户端13楼2016-01-09 15:40
                        收起回复
                          个人认为,要小瞧了僵尸粉,我每天都会回访,特别是深夜。后来发现,回访的时候会有很多僵尸粉点赞,不过没有评论,有一天回访,很多僵尸粉没有任何作品,没事来点个赞,,瞬间被暖了

来自Android客户端14楼2016-01-09 16:05
                          收起回复
                            这是秀秀的新人推送,里面有很多是僵尸粉,但也有活人,活人如果觉得不好的话不仅会取关,还会喷,因为毕竟自己一上来就强制关注,配的不合心意为什么不准我喷?所以,你觉得心里不舒服,被推送的你所说的‘宠儿’,他们也没要求秀秀去给他们推送,反而被骂,他们说过什么?

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2016-01-09 16:26
                            收起回复