龙之谷吧 关注:2,659,135贴子:93,346,024

一直坚持玩游侠的小伙伴是什么心态Q_Q

只看楼主收藏回复

表示喜欢风行的速度虽然常年被埋

来自Android客户端1楼2016-01-07 22:33回复
    其实作为pk党最纠结的还是螺旋踢无敌对吧

来自Android客户端2楼2016-01-07 22:36
      @忆之风328 什么心态→_→

来自Android客户端4楼2016-01-07 22:53
      收起回复
        哦,还是那样子玩儿

来自Android客户端6楼2016-01-07 23:04
        收起回复
          我喜欢她所以一直跟随她

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2016-01-07 23:08
          收起回复
            我都放角落了,用她搬砖好累,不过每次刷小螺丝用“自强”做队名,也还是有好多豪会前来帮忙,看来他们也是有个游侠小女儿,不过楼主是对游侠真爱,自从她pk被砍了之后我就没怎么理她了……

来自Android客户端9楼2016-01-07 23:08
            收起回复
              今天晚上拿风行去单刷小猪脚,太久没玩第一次14分钟,第二次10分钟,第三次G友刷了8分钟…事实证明风行不是不能玩,就是玩起来太累…现在的本太考验输出环境和手法了,经常被打断,心疼

IP属地:西藏来自iPhone客户端10楼2016-01-07 23:16
              收起回复
                内裤喜欢

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2016-01-07 23:18
                收起回复
                  真爱

IP属地:河北来自Android客户端13楼2016-01-07 23:26
                  收起回复
                    大号风行螺旋踢无敌删了以后我就去买了一个墨鱼

IP属地:广西来自Android客户端14楼2016-01-07 23:27
                    收起回复
                      作为鹦鹉踢射,螺旋无敌删了,真心无力,不过从未专职,毕竟大女儿

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2016-01-07 23:32
                      收起回复
                        螺旋体无敌,打怪老弹走

IP属地:四川来自Android客户端16楼2016-01-08 00:06
                        收起回复
                          卧槽你和我闺蜜头像一样

IP属地:上海来自Android客户端17楼2016-01-08 00:09
                          收起回复