冷宫太子妃吧 关注:3,124贴子:17,183

最近吧里有点乱……

只看楼主收藏回复

一闺镇

IP属地:广西1楼2016-01-07 18:01回复
    大家都知道,最近太子妃升职记那部剧非常火,因为我们的吧名和他们吧有点类似,所以也受到了一点波及,因为现在也没有吧主在台上,所以希望大家不要去回复和搭理那些水贴,因为那些发资源什么的,好像是假的和病毒……其实最近也有看一些那部剧,拍得的确让人挺身心愉快的,大家要是喜欢的话就到人家原版的贴吧和正版资源那里去支持吧~~~

IP属地:广西2楼2016-01-07 18:03
    收起回复
      楼主 吧主是可以申请的 现在没吧主没小吧才会这么乱 你申请吧主不就可以删除骗子贴 改一下冷宫吧混乱的现象了 而且没有吧主的吧申请起来最简单了

IP属地:四川来自手机贴吧3楼2016-01-07 18:47
      收起回复
        唉,就是因为几个吧主退出了,所以我们小吧就没用了,好像必须要有吧主

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2016-01-07 23:05
        收起回复
          真是好醉……

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2016-01-09 22:13
            蛮希望太子妃升职记男女主把冷宫演出来 男主有些像

来自Android客户端6楼2016-01-15 13:18
              冷宫太子妃跟太子妃升职记有啥关系。。他们为啥来这发帖。。。也是醉了。。。

IP属地:天津来自Android客户端7楼2016-01-17 00:12
                很多都是资源贴

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2016-01-19 09:31
                  我开始进来有点蒙

来自Android客户端9楼2016-01-21 12:27
                    我刚进来还以为我进错贴吧了

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2016-01-21 12:51
                      为何吧主申请不下来?我想我可以试试吗?
                      青青子衿,悠悠我心。纵我不往,子宁不嗣音?
                      青青子佩,悠悠我思。纵我不往,子宁不来?
                      挑兮达兮,在城阙兮。一日不见,如三月兮。
                         --来自助手版贴吧客户端

IP属地:福建来自Android客户端11楼2016-01-23 00:22
                        真的炒鸡喜欢作者的书。我10年看的。至今一直再找可以让我这么喜欢的第二个古言。可是没有。然后作者的书为啥有的还没完结啊。她也不写新的了

来自Android客户端14楼2016-04-23 06:40
                          嘤…我好久没上贴吧惹……

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2016-09-13 18:59
                            希望作者能有类似冷宫的新作出来!!!

来自Android客户端16楼2016-09-14 06:17
                            收起回复
                              小鸳鸳

来自iPhone客户端17楼2016-09-14 22:40