貂皮服装吧 关注:14,407贴子:182,033
  • 20回复贴,共1

各位,帮我看看这叫貂皮大衣级别怎样价格如何,后背是不是做工不好

只看楼主收藏回复

衣长100裙摆320厘米,不带帽翻领,下摆有几处找地方毛有点转圈,针稍长一点,别的地方就是图片看到的,希望猫王和众多小伙伴帮我看看1万7购,级别如何,说是美国小母貂超天鹅绒的,不知真假旁边另一件已经发黄的是猫王家买的4年多啦老顾客啦,那个做工也超好

来自iPhone客户端1楼2016-01-07 16:21回复
    最后一张背部有一条不平,这个是定做的我是不是得找他钙呢

来自iPhone客户端2楼2016-01-07 16:27
      大神们帮我看看这件貂皮吧[FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND TIGHTLY-CLOSED EYES][FACE WITH STUCK-OUT TONGUE AND TIGHTLY-CLOSED EYES]

来自iPhone客户端3楼2016-01-07 16:48
        上去上去[GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES][GRINNING FACE WITH SMILING EYES]

来自iPhone客户端4楼2016-01-07 17:17
          你买的白色貂皮,针短绒厚,能达到美国天鹅绒母貂等级,因是母貂皮制作长款式,希比公貂皮使用更多的穿刀工艺,因此背部会有较多的穿刀痕迹了,若实物不是太明显是济问题的,100长度的价格买的稍贵一些,一万五还是值的

IP属地:浙江5楼2016-01-07 17:18
          收起回复
            好看 上身照看看呀

来自iPhone客户端6楼2016-01-07 18:20
              美女,你那件短的花多少钱呀?多长的呀,我也想买一件类似的,谢谢

来自Android客户端8楼2016-01-07 21:26
                我朋友看实物说是丹麦公貂天鹅绒,我就想知道真正的到底是公貂好还是母貂好,长款是不是根本就没有母貂啊?

来自iPhone客户端9楼2016-01-12 22:32
                  公母没有大差距

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2016-01-12 22:36
                  收起回复
                    那件好几年了那时候贵,现在便宜不少应该

来自iPhone客户端11楼2016-01-12 23:25
                      美女,长款的在哪里买的,

来自iPhone客户端12楼2016-08-09 20:46
                        我也想买一件在网上看了好久不敢下手啊

来自iPhone客户端13楼2016-08-09 20:46
                        收起回复
                          一般长款式都是用公貂制作,因为公貂皮面积大,穿刀缝合的痕迹相对较少,工人制作也方便,缺点是公貂的皮厚柔软度略差,而母貂皮面积较小,适合制作中短款式,若是制作成中长款,需要用更多的穿刀工艺来加长皮料的长度,所以缺点是穿刀痕迹增加了许多,其优点是下摆的垂度更好柔软度更好。因此公貂与母貂所制作的貂皮大衣,都有其优缺点和二面性,不过没有遐疵的貂皮大衣是不可能的,除非是市场上那些人造貂毛,是用机器织出来的面料,整体平整如一,是没有半点缺陷的,

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2016-08-11 23:36
                          收起回复