故事吧 关注:3,686,179贴子:98,906,523

【故事】你陪了我三年,后面的日子我陪你

只看楼主收藏回复

我是澜小柟,治愈系宝宝
喜欢游戏,喜欢吃
喜欢唱歌,喜欢你

来自Android客户端1楼2016-01-07 16:10回复
    我只有故事,没有烈酒
    你要不要带壶老酒,坐下来听我的故事?

来自Android客户端2楼2016-01-07 16:11
    收起回复
      妈妈说,喜欢唱歌的女孩都是乐观的,可是为什么我接触你之后才开始变得乐观?,是经过了太多分离,舍不得身边的人了吗?

来自Android客户端3楼2016-01-07 16:13
      收起回复
        来自Android客户端4楼2016-01-07 16:15
        收起回复
          你们会不会也有这种感觉?

来自Android客户端5楼2016-01-07 16:16
          收起回复
            楼楼要说的是我和一个游戏,以及游戏里的人的故事,不喜勿喷

来自Android客户端6楼2016-01-07 16:16
            收起回复
              2016.01.04,上午十一点整,陪伴了我三年的一个游戏正式停止运行 闭服前,我没有上去看看,怕会受不了,毕竟,它承载了我人生那段艰苦而自由的时光,带给了我很多让我怀念的美好。里面那群陪伴和鼓舞我的人呐
              游戏因为出现较大bug,发现时太晚了,没办法,只能停服。游戏运营商很奇妙,为了安慰人民币老玩家,开发了2.0版本 从它陪我三年,换我陪它
              我想一直陪着它

来自Android客户端7楼2016-01-07 16:19
              收起回复
                就要K歌是高三那年接触的,楼楼现在大二狗被各种考试缠身

来自Android客户端8楼2016-01-07 16:22
                收起回复
                  《就要K歌》,是他的前生
                  《恋上K歌》,是他的今世
                  无论哪一个,都让我放不下

来自Android客户端9楼2016-01-07 16:23
                  收起回复
                    游戏是比较简单的线上K歌游戏,对于喜欢唱歌的我来说,是一个便宜的ktv,也是让我练歌的好帮手当然,也少不了一些游戏关卡。
                    最初开始玩的时候,我很开心,那时我们都很单纯,没有目的地想交朋友。

来自Android客户端10楼2016-01-07 16:25
                    收起回复
                      这个游戏的特点是,唱歌,交友,烧钱

来自Android客户端11楼2016-01-07 16:27
                      收起回复
                        上上是最开始带我玩这个游戏的人,也是我在这个游戏中的第一个好朋友。
                        他总喜欢叫我小屁孩让我快去看书,少玩点游戏 开始我还以为他是大叔呢,后来熟
                        悉后才知道,他只比我大了三岁而已
                        上上的声音很有磁性,唱歌很好听不过有时候会故意卖萌学我唱歌,每次都笑死我了

来自Android客户端12楼2016-01-07 16:29
                        收起回复
                          可是,上上是人民币玩家,服装,礼物,其他什么的
                          最初的我是不喜欢在游戏中花钱的,所以比较反对上上往游戏大量充钱的行为,上上也知道,所以会避开我去开游戏盒子。可是,游戏是有系统通告的,你开的啥,全世界都知道
                          所以,他经常被我抓包

来自Android客户端13楼2016-01-07 16:34
                          收起回复
                            上上,你又开盒子
                            啊,么么哒(楼楼游戏名是檬木哒,他总读错),又被你发现了,没有没有,我只开了一个
                            下次不要开了

么么哒不要生气(楼楼的游戏名是檬木哒,他总读错)
                            我没生气
                            那唱歌给我听
                            。。。。。。

来自Android客户端14楼2016-01-07 16:36
                            收起回复
                              很奇怪的感觉,哈哈哈

来自Android客户端15楼2016-01-07 16:41
                              收起回复