文字吧吧 关注:1,602,627贴子:40,664,482

【张嘉佳文字】我们在同一个时区 却有一辈子的时差WJC

只看楼主收藏回复

文字来源:网络 各大网页
甜言蜜语没有但却有我这个好友 我是七友
@送我阳光温暖 @前声音oc @别颓废 @命薄如zhi @大傻瓜不爱你

IP属地:湖南1楼2016-01-07 15:58回复

组织吧:无节操大队
    New组织歌(普通节操)试听:http://pan.baidu.com/s/1mgDvMmG
    招新贴:http://tieba.baidu.com/p/4067092141
    无节操不仅仅是一个组织更是我们的家加入我们吧一切为了你有你更美!
    个人发帖总汇:http://tieba.baidu.com/p/3629055824?pn=1个人吧:刘七友吧
    祝自己生日快乐 http://tieba.baidu.com/p/4254566031 也祝同一天生日的人生日快乐

IP属地:湖南2楼2016-01-07 15:59
    收起回复
      故事的开头总是这样,适逢其会,猝不及防。故事的结局总是这样,花开两朵,天各一方。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南4楼2016-01-07 16:00
      收起回复
        我希望有个如你一般的人。
        如这山间清晨一般明亮清爽的人,
        如奔赴古城道路上阳光一般的人,
        温暖而不炙热,覆盖我所有肌肤。
        由起点到夜晚,由山野到书房,
        一切问题的答案都很简单。
        我希望有个如你一般的人,贯彻未来,数遍生命的公路牌。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南5楼2016-01-07 16:00
        收起回复
          在青春的列车上,如果你要提前下车,请别推醒装睡的我,这样我可以沉睡到终点,假装不知道你已经离开。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南6楼2016-01-07 16:01
          收起回复
            锁骨!

IP属地:山东8楼2016-01-07 16:01
            收起回复
              一个人的记忆就是一座城市,时间腐蚀着一切建筑,把高楼和道路全部沙化。如果你不往前走,就会被沙子掩埋。所以我们泪流满面,步步回头,可是只能往前走。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南12楼2016-01-07 16:04
              收起回复
                你燃烧,我陪你焚成灰烬。你熄灭,我陪你低落尘埃。你出生,我陪你徒步人海。你沉默,我陪你一言不发,你欢笑,我陪你山呼海啸。你衰老,我陪你满目疮痍。你逃避,我陪你隐入夜晚。你离开,我只能等待。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南14楼2016-01-07 16:05
                收起回复
                  我们在同一个时区,却有一辈子的时差。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南15楼2016-01-07 16:05
                  收起回复
                    我淋过的最大的雨,是那一天你在烈日下的不回头。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南16楼2016-01-07 16:07
                    收起回复
                      可不可以等等我,等我幡然醒悟,等我明辨是非,等我说服自己,等我爬出悬崖。等我缝好胸腔,来看你。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南17楼2016-01-07 16:07
                      收起回复
                        所有人的坚强,都是柔软生的茧。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南18楼2016-01-07 16:08
                        收起回复
                          总有几分钟,其中的每一秒,你都愿意拿一年去换取。总有几颗泪,其中的每一次抽泣,你都愿意拿满手的承诺去代替。总有几段场景,其中的每幅画面,你都愿意拿全部的力量去铭记。总有几段话,其中的每个字眼,你都愿意拿所有的夜晚去复习。亲爱的,如果一切可以重来,我想和你,永远在一起。《从你的全世界路过》

IP属地:湖南21楼2016-01-07 16:12
                            回忆不能抹去,只好慢慢堆积。岁月带你走上牌桌,偏偏赌注是自己。

IP属地:湖南22楼2016-01-07 16:15
                              你燃烧,我陪你焚成灰烬。你熄灭,我陪你低落尘埃。你出生,我陪你徒步人海。你沉默,我陪你一言不发。你欢笑,我陪你山呼海啸。
                              你衰老,我陪你满目疮痍。你逃避,我陪你隐入夜晚。你离开,我只能等待。
                              没有很好的机会跟你说一声“再见”,以后再也见不到你。比幸福更悲伤,比相聚更遥远,比坚强更脆弱,比离开更安静。

IP属地:湖南23楼2016-01-07 16:15