风雨大姨妈吧 关注:781,901贴子:42,832,322

看主吧那个帖子上瘾的是我一个吗?

只看楼主收藏回复

我就想问问看主吧那个帖子上瘾的是我一个吗??迷心凭虚贪魔八荒那个!!我真是好多年没有追着一个帖子一会儿看一下更新了没!!真是!!莫名其妙的扣人心弦啊我去!!可是楼主又不更新了!我好无聊啊!!!
--【你说要给我放了烟花再走,那我A了不上了你会不会因为还欠我一个烟花就经常回来看看?也许有天你又想回来也说不定对不对?】p

IP属地:甘肃来自iPhone客户端1楼2016-01-07 13:56回复
    有趣

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2016-01-07 13:56
    收起回复
      有没有和我一样等更新的??
      --【你说要给我放了烟花再走,那我A了不上了你会不会因为还欠我一个烟花就经常回来看看?也许有天你又想回来也说不定对不对?】

IP属地:甘肃来自iPhone客户端3楼2016-01-07 13:57
      收起回复
        。好想上了二少啊
        把他压进泥土里听他致命的喘息
        用重剑狠狠地插进他的腰带听他崩溃的哭喊
        扯下他的头绳绑住他的双手
        将他暴晒在阳光下
        看他蜜汁的肌肤上溢出点点水珠撒上油盐酱醋
        三日后晒成鸡肉干一口一口的将他吃掉
           --来自叶阮阮想吃鸡肉干的贴吧客户端
           --来自助手版贴吧客户端

IP属地:四川来自Android客户端5楼2016-01-07 14:02
        收起回复
          ( ˊℴ⃚⃙⃘ ௰ℴ⃙⃚⃘ ˋ )
          桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯。

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2016-01-07 14:02
          收起回复
            关掉网络,删掉贴吧,读几页自己喜欢的书,出门去阳光里走走,要么骑自行车,天黑了约几个好久不见的小朋友找个地方喝点饮料,聊聊天,随便做些什么。一天下来,你就会发现,还是他TM水贴有意思。

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2016-01-07 14:02
            收起回复
              那个真是厉害!情节波荡起伏,我猜不到结局

来自Android客户端8楼2016-01-07 14:08
              收起回复
                大家好,我是蛊惑。有人愿意上我号问我交易码假装借石头其实给我买外观和披风的嘛?没有我就过会再问

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2016-01-07 14:09
                收起回复
                  猜不到结局 觉得贪魔挺萌

来自iPhone客户端10楼2016-01-07 14:12
                  收起回复
                    大家好,我是平沙。有人愿意上我号问我交易码假装借石头其实给我买外观和披风的嘛?没有我就过会再问

来自iPhone客户端11楼2016-01-07 14:12
                    收起回复
                      大家好,我是春泥。有人愿意上我号问我交易码假装借石头其实给我买外观和披风的吗,没有我就过会再问。
                      再求个跟我互冲赌气的情缘,5000起冲,你先来

来自iPhone客户端13楼2016-01-07 14:17
                      收起回复
                        五毒不错啊, 感觉那个花是被宠坏了

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2016-01-07 14:56
                        收起回复
                          大家好我是无惧,有人愿意上我号问我交易码假装借石头其实给我买外观和披风的吗,没有我就过会再问。

IP属地:贵州15楼2016-01-07 14:56
                            有人养我吗 我特别好养 每天给我吃的 比如 小笼包 叉烧包 奶黄芝麻豆沙包 北京烤鸭 麻婆豆腐担担面 酸辣粉 炸酱面 兰州拉面海南文昌鸡 烤乳猪 东坡肉 云吞面 麻辣烫 羊肉串烧卖糯米鸡 爆筋牛肉丸 炸油糕酱排骨 驴肉火烧江米扣肉 糖醋里脊四喜丸子 过桥米线 我马上要冬眠了 吃的可能会多一点有人要养我吗!没有我一会再来问一遍

IP属地:广西来自Android客户端16楼2016-01-07 14:57